アルバトリオン装備手伝ってください。
お願いします
続きを読む
閉じる
>>18485
言い忘れてました
ワイルズの話を出してすみません
続きを読む
閉じる
中学生です
リア友にサンブレイクを勧めても買ってくれません
ワイルズは一緒にやっているんですがサンブレイクもどうせゴ○と言って買ってくれません 一応自分のデーターでやってもらっているのですが難しいと…
どうしたら買ってくれますか?
ちなリア友はアルシュ7分でわいは3分くらいです(同じ武器)
続きを読む
閉じる
質問。 ヴァチス、プライマル、ケイオスの複合装備で血氣3護石をつけてる弓使いですが、焼き魚、鋼殻の恩恵3をつけ、粉粉塵で火力稼ぎをしています。
なにかここ変えるといいかもという案があれば教えていただきたいです。装備詳細は後ほど送ります。
続きを読む
閉じる
>>18481
今見に行ったらその人のコメントいつの間にか削除されてた。教えてくれてありがとーな
続きを読む
閉じる
>>18480
んーどうなんだろうな。違反コメントがあったら運営が随時消してるらしいから消されてなかったらセーフみたいな?
続きを読む
閉じる
昨日、別のモンハン掲示板にライブ中の配信者に誘導するようなリスナー?おったけど注意したらなぜか批判されたんだが…掲示板って宣伝OKなんか?
続きを読む
閉じる
ギルパレ足で火事場-2奮闘+1スロ+2出たんですけどどこに移したらいいですかね?
続きを読む
閉じる
サンブレイクのイベクエマルチ(Switch)
初めてすぎて今から緊張してる…相手方にご迷惑かけないようにしたい
続きを読む
閉じる
>>18474
プラグマ腰にしました!ありがとうございます!
続きを読む
閉じる
>>18471
個人的には荒天orプラグマがおすすめ
前者は天衣無縫付きの部位、後者は狂竜症翔つ付き部位かなー
護石との兼ね合いもあるから主さん次第かも
続きを読む
閉じる
粉塵纏+1風纏+1スキル減少なし出たんすけどどこに移植したらいいか案ください
続きを読む
閉じる
意外とサンブレイク戻ってる人居るんやな
禁足地に飽きた民はほとんど新大陸に戻っているもんかと思ってた
続きを読む
閉じる
>>18467
おめでとーーーーーー!!!自分まだ倒せてない…
続きを読む
閉じる