黒い砂漠
黒い砂漠モバイル攻略ガイド
クリオの部屋 第49話の最新情報まとめ
黒い砂漠攻略班

黒い砂漠モバイル クリオの部屋 第49話の最新情報まとめ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
クリオの部屋 第49話の最新情報まとめ

2021年7月31日に公式YouTubeチャンネルで配信されたクリオの部屋第49話の情報をまとめています。黒モバの最新情報の確認にお役立てください!

クリオの部屋まとめ

テルミアンオープン

テルミアンオープン
開催予定8月1週目メンテナンス後~

期間限定エリア「テルミアン」が今年もオープンする。お馴染みのミニゲームやテルミアンに連動した特別イベントが準備されているので、8月1週目のメンテ後からテルミアンを遊びつくそう!

テルミアンクーポン交換所

テルミアンクーポン交換所
開催予定8月1週目メンテナンス後~

ミニゲームをクリアすると「テルミアンクーポン」が手に入るとのこと。このクーポンは交換所でアイテムと交換でき、限定の領地装飾物やペットを獲得できる。ミニゲームで遊びながらクーポンを集めよう。

テルミアン闇の精霊の冒険

テルミアン闇の精霊の冒険
開催予定8月1週目メンテナンス後~

お馴染みのすごろくイベントだが、今回は簡易版になっているようだ。とはいえ、報酬は黄金寺院板と同等の豪華な内容になっているので、ダイスを入手する機会を逃さないようにしたい。

闇の精霊氷像が登場!

闇の精霊氷像が登場!
開催予定8月1週目メンテナンス後~

金曜、土曜、日曜の21:00から出現する「闇の精霊氷像」を破壊して報酬を獲得しよう!与えたダメージ量で一部報酬の獲得量が変化するため、余裕を持って21時の少し前には出現場所へ移動しておくのがおすすめだ。

テルミアン釣り祭り

テルミアン釣り祭り
開催予定8月1週目メンテナンス後~

テルミアンで釣りを行い、ダイスの欠片と交換するイベントだ。最近追加されたばかりの「おさかなウェア」の効果を適用させれば、自動釣りの時間効率が上がる。この機会に購入を検討してみよう。

  1. 古代遺跡を攻略! | 古代の石板の入手方法
    古代遺跡を攻略! | 古代の石板の入手方法
    1
  2. ツバキのスキルと評価
    ツバキのスキルと評価
    2
  3. ハドゥムの領域について解説!
    ハドゥムの領域について解説!
    3
  4. ランのスキルと評価 | 継承クラス
    ランのスキルと評価 | 継承クラス
    4
  5. 詳細画像付き!バレンシア北部地域の学問・冒険知識
    詳細画像付き!バレンシア北部地域の学問・冒険知識
    5

×