黒い砂漠
黒い砂漠モバイル攻略ガイド
クリオの部屋 第48話の最新情報まとめ
黒い砂漠攻略班

黒い砂漠モバイル クリオの部屋 第48話の最新情報まとめ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
クリオの部屋 第48話の最新情報まとめ

2021年7月24日に公式YouTubeチャンネルで配信されたクリオの部屋第48話の情報をまとめています。黒モバの最新情報の確認にお役立てください!

クリオの部屋まとめ

夏祭り前半 特別出席簿

夏祭り前半 特別出席簿
開催予定7月5週目メンテナンス後~

14日間の特別出席簿イベントが始まる。1日でも出席を忘れると、全ての報酬を獲得できない可能性が高い。できる限り毎日ログインして報酬を獲得しよう。

夏祭り前半 幸運のロープイベント

夏祭り前半 幸運のロープイベント
開催予定7月5週目メンテナンス後~

デイリーミッションをクリアしてロープ券を獲得し、ミニゲームで報酬を獲得するお馴染みのイベント。星座の入場アイテムである冒険の証を補充できるのは嬉しい。

帰ってきた!シャカトゥの黄金箱

帰ってきた!シャカトゥの黄金箱
開催予定7月5週目メンテナンス後~

「シャカトゥの黄金箱」を1日最大50個までシルバーで購入可能だ。黄金箱からは、太古未確認文様刻印書や太古装備箱など、貴重なアイテムを獲得するチャンスがある。可能な限り毎日50個購入することをおすすめする。

夏祭り前半 闇の精霊の特別依頼

夏祭り前半 闇の精霊の特別依頼
開催予定7月5週目メンテナンス後~

6つの特別依頼をクリアして報酬を獲得しよう。どの依頼も1日に挑戦できる回数に限りのあるものばかりなので、後回しにするのは禁物だ。

シアニのお願い

シアニのお願い
開催予定7月5週目メンテナンス後~

期間限定ストーリーが追加され、全てクリアすると「カプラスのイヤリング」を獲得できる。ストーリーは報酬もおいしいが、内容も気になるところだ。

闇の精霊パス

闇の精霊パス
開催予定7月5週目メンテナンス後~

まずはデイリーミッションをクリアして、闇の精霊パスを集めよう。闇の精霊パスを一定数まで集めると、豪華報酬を受け取ることができる。

プレミアムパスで「おさかなウェア」をゲット!

プレミアムパスについて

プレミアムパスを適用させると、「おさかなウェア」だけでなく、新規ペットや珍しいアイテムを獲得できるようだ。衣装に別の入手方法があるかは不明だが、この機会を見逃さないようにしよう。

  1. ワールド経営の知っておきたい豆知識
    ワールド経営の知っておきたい豆知識
    1
  2. コルセアのスキルと評価 | 継承クラス
    コルセアのスキルと評価 | 継承クラス
    2
  3. ゼノ・ベバ商店の使い方と商品一覧
    ゼノ・ベバ商店の使い方と商品一覧
    3
  4. 図鑑の登録方法とメリットを紹介!
    図鑑の登録方法とメリットを紹介!
    4
  5. ダークネスのスキルと評価 | 覚醒クラス
    ダークネスのスキルと評価 | 覚醒クラス
    5

×