黒い砂漠
黒い砂漠モバイル攻略ガイド
クリオの部屋 第34話の最新情報まとめ
黒い砂漠攻略班

黒い砂漠モバイル クリオの部屋 第34話の最新情報まとめ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
クリオの部屋 第34話の最新情報まとめ

2021年4月17日に公式YouTubeチャンネルで配信されたクリオの部屋第34話の情報をまとめています。黒モバの最新情報の確認にお役立てください!

クリオの部屋まとめ

新クラス「くノ一」事前作成開始!

くノ一
開催予定4月4週目メンテナンス後~

韓国版では既に実装されている「くノ一」の事前作成が日本版でも開始される。順当に行けば4月5週目に実装されるはずだ。キャラメイクを事前に済ませて、実装日を楽しみに待とう。

プレゼント箱支給イベント

プレゼント箱支給イベント
開催予定4月4週目メンテナンス後~

新クラス実装前にお馴染みの支給イベントが開催予定。くノ一実装後に開封できるプレゼント箱をイベントバナーから受領して、くノ一用の太古武器や深淵アクセ一式などを獲得しよう。

闇のロープイベント

闇のロープイベント
開催予定4月4週目メンテナンス後~

ミッションなどから闇のロープ選択券を集めて、ミニゲームで報酬を獲得するイベント。「栄光の道ガチャ2 10回券」を複数回獲得するチャンスがあるのがかなり嬉しい!

闇の敵を制圧チャレンジミッション

闇の敵を制圧チャレンジミッション
開催予定4月4週目メンテナンス後~

ハドゥムの領域で指定数モンスターを討伐すると、闇のロープ選択券が手に入る。今回はかなり指定数が多いので、早めに狩りを始めておかないと間に合わない可能性も十分ありえる。

闇の7日間出席簿

闇の7日間出席簿
開催予定4月4週目メンテナンス後~

出席ボタンを押すだけでアイテムが手に入る出席簿イベントも開催予定。不足しがちな光の聖水を補える「光輝の聖水:超大型」が、合計4個手に入るのは非常に助かる。

忘れられた古代の迷宮

忘れられた古代の迷宮
開催予定4月4週目メンテナンス後~

週末に3日間限定で「忘れられた古代の迷宮」が開催される。5段階までクリアして、もつれた時間などの全報酬を手に入れよう。

  1. ロングボウの武器一覧
    ロングボウの武器一覧
    1
  2. 寺院の攻略まとめ
    寺院の攻略まとめ
    2
  3. コルセアのスキルと評価 | 継承クラス
    コルセアのスキルと評価 | 継承クラス
    3
  4. 効率の良いシルバー稼ぎ | 金策のやり方
    効率の良いシルバー稼ぎ | 金策のやり方
    4
  5. 半月錘の武器一覧
    半月錘の武器一覧
    5

×