ミチビキチケットの入手方法と使い道

MHWアイスボーン | モンハンワールド ミチビキチケットの入手方法と使い道

最終更新 : アイスボーン攻略班
ミチビキチケットの入手方法と使い道

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)の素材「ミチビキチケット」の入手方法を掲載。手に入るモンスターや使い道についてまとめています。アイスボーンでミチビキチケットを手に入れたい方は参考にしてください。

耳塞ぎてミミ隠さずで入手

耳塞ぎてミミ隠さず
種類M★6目的地闘技場
メインイャンガルルガの狩猟

ミチビキチケットはM★6「耳塞ぎてミミ隠さず」のクリア報酬で手に入る。このクエスト以外では現状入手できないので、耳塞ぎてミミ隠さずをクリアしよう。

耳塞ぎてミミ隠さずの攻略はこちら

使い道と必要枚数

ウサミミバンドの重ね着に3枚使用

ウサミミバンド

ミチビキチケットは、ウサミミバンドの重ね着生産に使用する。チケット3枚の他に、イャンガルルガの素材が複数必要だ。

ウサミミバンド(重ね着)の見た目と必要素材

    1
  2. 覚醒水ライトの強み解説 | おすすめ装備と覚醒能力
    覚醒水ライトの強み解説 | おすすめ装備と覚醒能力
    2
  3. ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策
    ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策
    3
  4. アルバトリオンの弱点と攻略 | 属性と対策まとめ
    アルバトリオンの弱点と攻略 | 属性と対策まとめ
    4
  5. ミラボレアス対策装備まとめ
    ミラボレアス対策装備まとめ
    5