草食獣チケットⅠの入手方法と使い道

MHWアイスボーン | モンハンワールド 草食獣チケットⅠの入手方法と使い道

最終更新 : アイスボーン攻略班
草食獣チケットⅠの入手方法と使い道

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)の素材「草食獣チケットⅠ」の入手方法を掲載。手に入るモンスターや使い道についてまとめています。アイスボーンで草食獣チケットⅠを手に入れたい方は参考にしてください。

ライトパールはつぶらな瞳で入手

ライトパールはつぶらな瞳
種類M★1目的地陸珊瑚の台地
メインライトパール8個の納品

草食獣チケットⅠはM★1「ライトパールはつぶらな瞳」のクリア報酬で手に入る。このクエスト以外では現状入手できないので、ライトパールはつぶらな瞳をクリアしよう。

ライトパールはつぶらな瞳の攻略はこちら

使い道と必要枚数

ケルビフェイクの重ね着に1枚使用

ケルビフェイク

草食獣チケットⅠは、ケルビフェイクの重ね着生産に使用する。生産に必要な枚数は1枚なので、クエストを1回クリアすればOKだ。

ケルビフェイク(重ね着)の見た目と作り方

    1
  2. ヘビィボウガンのおすすめ最強装備 | 臨界ブラキ装備を追加!
    ヘビィボウガンのおすすめ最強装備 | 臨界ブラキ装備を追加!
    2
  3. 全モンスターの一覧 | 弱点属性表
    全モンスターの一覧 | 弱点属性表
    3
  4. 導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    4
  5. セリエナ祭満開の宴でやることまとめ | 開催日は9/18!
    セリエナ祭満開の宴でやることまとめ | 開催日は9/18!
    5