爆棍エレクトロッドの性能と必要素材

MHWアイスボーン | モンハンワールド 爆棍エレクトロッドの性能と必要素材

最終更新 : アイスボーン攻略班

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)の操虫棍「爆棍エレクトロッド」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスや猟虫ボーナス、強化に必要な素材もまとめています。モンハンワールドの爆棍エレクトロッドについてはこの記事をご覧ください。

目次

操虫棍の関連記事一覧

操虫棍の性能一覧はこちら

爆棍エレクトロッドの性能

爆棍エレクトロッド

※( )内の数値はスキル「属性解放」によって発動します

レア攻撃属性
10775
爆破360
会心率スロ防御
0%① ― ―-

爆棍エレクトロッドの切れ味と猟虫ボーナス

切れ味爆棍エレクトロッド切れ味
猟虫
ボーナス
攻撃強化【打撃】
攻略班攻略班コメント操虫棍の中でも最高クラスの爆破属性値を持っています。爆破粉塵と合わせて祭りを開催しましょう。カスタム強化を4回できる点もポイント。

ディオスロッドの性能

ディオスロッド

※( )内の数値はスキル「属性解放」によって発動します

レア攻撃属性
10682
爆破270
会心率スロ防御
0%― ― ―-

ディオスロッドの切れ味と猟虫ボーナス

切れ味ディオスロッド切れ味
猟虫
ボーナス
攻撃強化【打撃】

爆棍エレクトロッドの必要素材

    1
  2. おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    2
  3. 導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    3
  4. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    4
  5. ヘビィボウガンのおすすめ最強装備 | 臨界ブラキ装備を追加!
    ヘビィボウガンのおすすめ最強装備 | 臨界ブラキ装備を追加!
    5