掻鳥の大クチバシの効率的な入手方法と使い道
アイスボーン攻略班

MHWアイスボーン 掻鳥の大クチバシの効率的な入手方法と使い道

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

モンハンワールド(MHW)の掻鳥の大クチバシの効率的な入手方法/場所や使い道/用途を掲載しています。モンハンワールド(MHW)で掻鳥の大クチバシを効率よく入手したい方はご覧ください。

目次

掻鳥の大クチバシの基本情報

売値1660
解説クルルヤックの上位素材。
使い道武器や防具の強化・生産に使用
全素材の一覧はこちら

掻鳥の大クチバシの効率的な入手方法

クルルヤックの狩猟で入手

掻鳥の大クチバシは頭部の部位破壊報酬で確定入手可。クルルヤックを討伐対象にしたクエストのクエスト報酬でも入手できる。

クルルヤックの攻略方法

入手方法・入手場所まとめ

クルルヤックの狩猟で入手

上位クエスト

クエスト報酬クルルヤック
剥ぎ取りクルルヤック

掻鳥の大クチバシで作成できる武器・防具・護石

掻鳥の大クチバシで作成できる武器

掻鳥の大クチバシで作成できる防具

掻鳥の大クチバシで作成できる護石

該当なし

  1. ムフェトジーヴァ攻略と弱点 | ソロ体力実装!
    ムフェトジーヴァ攻略と弱点 | ソロ体力実装!
    1
  2. アイスボーンのフリークエスト一覧 | 解放条件と出し方
    アイスボーンのフリークエスト一覧 | 解放条件と出し方
    2
  3. イヴェルカーナの対策と攻略 | 氷破壊で特殊ダウンを狙おう!
    イヴェルカーナの対策と攻略 | 氷破壊で特殊ダウンを狙おう!
    3
  4. マカ錬金術の使い方と錬金アイテム | 調査団の錬金術
    マカ錬金術の使い方と錬金アイテム | 調査団の錬金術
    4
  5. MHWまでのフリークエスト一覧 | 解放条件と出し方まとめ
    MHWまでのフリークエスト一覧 | 解放条件と出し方まとめ
    5

×