>>3303
それSwitch本体の不具合では?
他のゲームでも同じ症状が発生するなら本体が原因かと
ここで聞いても解決しないからカプコンと任天堂に問い合わせする事を勧める
続きを読む
閉じる
MR上限解放前にラージャン金策を15回ほどやったのですが、解放後のマスターランクが6でした。仕様ですかね?
続きを読む
閉じる
オンラインでやってるとたまにSwitchの操作がなぜか移動以外のボタンや操作がまったく受け付けなくなって電源ボタン長押しの強制終了するしかなくなる。
クエストに出発して始まった瞬間になりやすい気するけどさすがに既出なのかな…?
モンハンでしかならないから通信障害か何かなんだろうか…クエスト手伝ってる相手に申し訳ない
続きを読む
閉じる
寒冷群島に行くとクラッシュします
再インストールなど色々試してみましたが治りません。
イヴェルカーナが討伐出来ず困っております。
カプコンに聞いても治らず...
続きを読む
閉じる
3日前くらいにモンハンライズとサンブレイクを購入したのですが、今プレイをしていたらエラーコード2002-2058が表示されプレイできない状態になってしまいました。microSDカードはバッファローの128GBを使用しています。有識者の方教えてくれると助かります。
続きを読む
閉じる
バグ見つけました釣り掘で浮きを投げ、釣りをBボタン(Switch)でやめた瞬間Aボタン連打すると「釣り」ボタンが出ているにも関わらず釣り出来ます(わかりづらく申し訳ございません)
続きを読む
閉じる
>>3297
なるほど!回答ありがとうございます!
続きを読む
閉じる
>>3296
参加したクエストが必ず貰える訳ではないよ
それにバグかどうかはカプコン公式に聞こうね
続きを読む
閉じる
マルチ部屋に入って怪異討究クエストクリアしてもそのクエスト全然貰えないのですがこれバグですか?(途中参加でないのと怪異討究クエストのカンストはしてないです)
続きを読む
閉じる
すごうで薬師の捜索ってやつを始めるとクラッシュします
ちなみにsteam pc版
続きを読む
閉じる
>>3292
カムラの里の入口のとこにいるロンディーネと話した?
続きを読む
閉じる
サンブレイク購入後、開放条件である雷神討伐しましたが、マスターランク解放されません。討伐済のクエストがランダムで復活します。
続きを読む
閉じる
空き容量が40もあるのにデータ作れません何でですか
続きを読む
閉じる
>>3287
ストーリー進めてランク上がったか?w
続きを読む
閉じる
今サーバーエラーになっている方いらっしゃいます??
自分なってます、、、
続きを読む
閉じる
ハンターランクが1から全くあがりません
里クエや周回クエストもしているのですが...
どーすれば良いのでしょうか
続きを読む
閉じる