城塞高地のクエに行くとソフトが強制終了するのですが、同じ目に会われている方いますでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>3344
マジで?そんなバグあったんだ
モドリ玉も使えなかったの?
続きを読む
閉じる
壁の前でガードしてたらノックバックで壁にめり込んで動けなくなって死んだ
悲しすぎる
続きを読む
閉じる
steam版、調合の画面までは行けるのに「調合する」「個数を指定して調合する」に合わせてもその時だけ決定ボタンが機能しないというバグ
再起動したら解消
続きを読む
閉じる
討伐後他のプレイヤーを待っていますになってずっとその画面のままの不具合です
続きを読む
閉じる
チャレンジクエスト05で闘技場に降りてもヤツカダキが出現せず、10秒くらい経っていきなりクエストクリアになった。なにこれ。
modも入れてないSteam勢。同じようなバグあった人いる?
続きを読む
閉じる
>>3339
どの機種?もしPCでmod入れてるならそれが原因
CS機ならカプコンに問い合わせ
続きを読む
閉じる
搭の秘境だけクエスト受注してもロード画面で一生ロード中になってしまう不具合があります。なにか対処法を知っている方は教えて下さい。
続きを読む
閉じる
>>3330
DirectXやグラボのドライバーや管理者権限付与、後画面の解像度を小さくして表示されたら戻す。などやりましたが黒い画面の下に(別に)whrの最初の設定画面が全画面より大きく表示されてその画面をクリックしても強制的に黒い全画面に戻されます。mhwは普通に起動して遊べているのでソフトの不具合かと疑っています。
続きを読む
閉じる
PCでプレイしている奴自分で対処出来ないなら、CS買えよw
PCはトラブルあった時、友人、知人にPC詳しい人が居れば良いが、基本自分で対処しないといけないから、知識ない奴が手を出すべきじゃない
続きを読む
閉じる
>>3334
セーブする前に消している訳だから、クリアしてない状態は当たり前では?
他のプレイヤーを待ってますは、ネット接続切ればすぐに報酬受け取り画面に移行する
続きを読む
閉じる
ガイアデルム動かんくなった
友達はずっと他の人が観戦中のまま真っ暗の画面で止まってる
続きを読む
閉じる
PS5 集会所クエ☆7ラージャン討伐後に報酬画面に移行せず、
ブラック画面で中央に「他のプレイヤーを待ってます」のまま画面固まり!
ゲーム強制終了後~リセット状態(討伐前)になっており討伐したことになってませんませんでした、ご報告します!4人で2乙ギリ倒せたのに;;悲しすぎる
2024.9.2 JST 22:15
続きを読む
閉じる
>>333違うコントローラーが接続されててずっとL押してたわ
続きを読む
閉じる
ゲーム起動しても画面が暗いまま
・steamでプレイ
・音楽は流れているし、裏でカーソルも動いている
・他のsteamのゲームは問題なく動作する
ドライバ、Windowsアプデ共に再度更新済み
オーバーレイ切るとかconfigなしで起動するとかも試した
他なんか対応思いつくのありますか?
続きを読む
閉じる
初めて会ったモンスターに会ったのにムービーが入りません。これはバグなのでしょうか?、ちゃんとクエストからやっています、
続きを読む
閉じる
ガイアデルムソロでやってて最終盤にモドリ玉使ってテントでアイテム補充してた。そしたら急にフィオレーネのムービーになって英雄の証が流れ出した。これバグだよな?
続きを読む
閉じる