ラクシュミー幕間の物語『王妃の◯◯な日々』攻略

FGO ラクシュミー幕間の物語『王妃の◯◯な日々』攻略

最終更新 : FGO攻略班
ラクシュミー幕間の物語『王妃の◯◯な日々』攻略

FGO(Fate/Grand Order)におけるラクシュミーの幕間の物語『王妃の◯◯な日々』を攻略。登場する敵や攻略のポイントを掲載しているので、ラクシュミーの幕間の物語『王妃の◯◯な日々』を攻略する際の参考にどうぞ。

目次

幕間の物語の一覧はこちら

ラクシュミー幕間『王妃の◯◯な日々』攻略

幕間の物語の挑戦条件

消費AP18
挑戦条件Lostbelt No.5アトランティスクリア/再臨2/絆Lv.4
報酬素材蛇の宝玉のアイコンx9ランサーモニュメントのアイコンx1キャスターモニュメントのアイコンx1
ラクシュミーの評価記事はこちら

ラクシュミー幕間『王妃の◯◯な日々』 進行度1

敵構成とドロップ素材

ドロップ素材キャスターモニュメントのアイコンx1

固定編成のクエスト

固定編成

進行度1はラクシュミー1騎のみで戦うクエスト。礼装は自由に装備可能だが、マスタースキルは使用できないので注意。スキル1使用後、BQBで攻撃していけば問題なく撃破できる。

ラクシュミー幕間『王妃の◯◯な日々』 進行度2

バトルなし(消費AP0)

ラクシュミー幕間『王妃の◯◯な日々』 進行度3

敵構成とドロップ素材

ドロップ素材蛇の宝玉のアイコンx9

連発しやすい全体宝具持ちがおすすめ

アーチャーの敵が7体登場するので、連発しやすい全体宝具ランサーで攻略するのがおすすめ。最後の敵だけがややHP高めとなっているので、火力不足なら単体宝具持ちも編成しよう。

攻略におすすめのサーヴァント

ラクシュミー幕間『王妃の◯◯な日々』 進行度4

敵構成とドロップ素材

ドロップ素材ランサーモニュメントのアイコンx1

全体宝具セイバーで攻略しよう

登場する敵は全てランサーでそれほどHPも高くないので、全体宝具セイバーで一掃してしまおう。敵は5体登場するので、NPチャージ持ちなど宝具連発を狙いやすいアタッカーがおすすめ。

  1. 『終局特異点』メモリアルクエスト2016攻略
    『終局特異点』メモリアルクエスト2016攻略
    1
  2. メモリアルクエストの攻略一覧|5周年(2020)
    メモリアルクエストの攻略一覧|5周年(2020)
    2
  3. 速報/最新ニュースまとめ
    速報/最新ニュースまとめ
    3
  4. 検証勢が考えたサーヴァントランキング(8月版)
    検証勢が考えたサーヴァントランキング(8月版)
    4
  5. 5周年生放送とイベント最新情報まとめ
    5周年生放送とイベント最新情報まとめ
    5