新機能のログイン状態を表示しないってやつって招待のところに表示されないだけだっけ?ログインしてることは分かるのかな?
続きを読む
閉じる
>>166377
2日前からずっとログインし続けてるだけでは?w
続きを読む
閉じる
昨日喋ってたフレのINが2日前になってて怖い
他のフレは普通に表示されるのにそのフレだけだけ2日前とかなってる
バグ?
続きを読む
閉じる
>>166373
わかるー自分もいつも思ってたそれ
ハンターの訪問衣装自慢は許せる
続きを読む
閉じる
人が選んでるキャラに被せて衣装自慢、結局そのキャラ使わない人嫌い
周りが気を使ってキャラ変えてくれたのに自慢してポイはイラッとする
キャラ譲った意味ないじゃん
続きを読む
閉じる
今朝の朝ラン マッチングした時に見覚えのある名前
まさかと思ったが そいつが運児いいですか?(殿堂級) 地雷と当たったー! 過去に何度かマッチングして運児をpick 試合が始まると必ずボールを出して試合は絶対ファスチェを引いて即し どの試合も30秒持たない
続きを読む
閉じる
>>166367
怪盗でキルしないやつもいたわ
こっち策略なんだからキルしてくれよ
続きを読む
閉じる
28サバ4試合やって全部3逃げで負け 救助来なければ絶対勝ちなのにわざわざ負けに来るのストレスたまる
全部ちがう野良で違う人なのに同じことするのって何なの
続きを読む
閉じる
今エコー持ってるんだけどパックの600霊感と変えた方がいいんかな?
エコーじゃないと出来ないのって衣装買うくらいだよね?
続きを読む
閉じる
>>166363
わかる。自分が花火で3キルもしてるのに全然キルしてなくてしまいには下手なので無理ですとかって自供したり最悪につまらんし萎える。
哨兵とかボクサーとか引いても積極的にキルしてくれる人の方がまだゲーム的に楽しい。
続きを読む
閉じる
フレがコピキャするたんびに絶対「哨兵です」とか言うんだが
最初は信じてたし2回連続哨兵とかあるんだとかだったんだけど「哨兵じゃなくても絶対哨兵と言う」と言われておもんなくなった
私は嘘だって分かるけど他の人は分かんないから信じ込むから余計イライラする
野良が悪くないのは知ってるけど疑えよって内心思ってしまう
訳あってブロックできないんだけどどうしたらいい?
続きを読む
閉じる
>>166360
それはお前が下手か終わってるだけ
普通にやってれば煽られないよ
続きを読む
閉じる
コピキャ流行ってだいぶ経つけど
大泥棒なのに1キルもしない人いて驚くわ
続きを読む
閉じる
>>166357
なるほど消えて渡すかそれは強いかも でも初手で最初の停電で相方が花火だったことも知らない状況でわけわからず花火もらったままキルしてしまう状況になって詰んだ…
続きを読む
閉じる
>>166360
最高峰までいってもまた次のシーズンに五段まで落とされるんだから、ずっと上位維持するなら毎シーズンやらないとならないからでは?レベルみたいに一度上げて落ちないならやらない人もいるんじゃない?
続きを読む
閉じる