3年ぶりに第五復帰したけど、相変わらず対戦中はここで倒れちゃダメだ?連発してくる人とか対戦後チャット、フレンド申請までして煽る人多くてゲームは楽しいけどやり続けるとストレス溜まるゲームなのは変わってなくて残念だったな…
今シーズンだけやってまたやめるけど、このゲーム最高峰まで行ってもやり続ける人って何が楽しいの?
最高峰の上まで目指すとなるとプロレベル目標にしてやるくらいしか目標と言うか楽しみない気するし、変な人達と混じってゲームやってる方がストレス溜まりませんか?
続きを読む
閉じる
フラバルーどうなんだろ
強すぎとか弱すぎとか意見がクソわかれてね
続きを読む
閉じる
>>166349
最初の会議で演説家「俺は模倣犯だ!」って言って次のターンに保安官に撃たれ事ない?
続きを読む
閉じる
>>166353
大泥棒だと判明してるなら消えて誰かに渡してこいってことだと思うけど、序盤なら花火師疑惑外れた所から奇襲したいって事なのかもしれない
単純に利敵だったのかもしれないし、連携取れない状態でいきなりやられても貰ったほうが自爆する可能性もあるから作戦か利敵か微妙なところ
続きを読む
閉じる
相方に直接花火渡されてどうしていいか分からなかった…これって作戦なの?利敵なの?
続きを読む
閉じる
>>166350
マジであったんだよなこれが
キル後の会議で、謎扱いされてボロカス言われたよ。誰も俺の作戦をわかってくれない。
続きを読む
閉じる
演説家ワイ、愚者発言連発してタマ持ちに狩られるよう誘導し、タマ持ちのフリした模倣者にキルされて模倣者あぶり出す作戦。
無事タマ持ちに狩られてリア狂扱いされるw
キル後に、なんでそんなこと言ったの!?
じゃねんだわw
俺の頭脳に追いつけるやつっていないんだなw
続きを読む
閉じる
質問です、オフライン機能をonにしている場合開いている状態は隠せるがオフライン(タスキル等)をした場合は最終ログイン時間が表示されてしまう。という認識で合っているのでしょうか。それとも最終ログイン時間も隠され、〇日前というのが換算されていくのでしょうか。
続きを読む
閉じる
>>166309
そんでその後ミスを指摘されたくないから死ぬほど不機嫌になって話しかけんなオーラ出すんだよね。クソすぎる。
続きを読む
閉じる
自分だけかも知れんが、遊んでる端末がまあまあ重いせいでコピキャで誰かキルされた時ラグくなる。停電中キルされたなーとか、今キルされたなーみたいな。あんま試合結果にかかわらんけど。
続きを読む
閉じる
>>166340
それ減らしたらクソ弱くなるやろ
フラバルーは一撃当てるのが面倒な代わりに機動力が高いっていうコンセプトなんだから
続きを読む
閉じる