グラクロ
七つの大罪(グラクロ)徹底攻略
【アンデッド】 囚人 バンの評価
【グラクロ】【アンデッド】 囚人 バンの評価【七つの大罪】

【グラクロ】【アンデッド】 囚人 バンの評価【七つの大罪】

最終更新 : グラクロ攻略班

七つの大罪グランドクロス(グラクロ)の【アンデッド】 囚人 バンの評価や性能をまとめています。【アンデッド】 囚人 バンのスキル・必殺技も紹介しているので、評価の参考にしてください。

目次

【アンデッド】 囚人 バンの基本&スキル情報

【アンデッド】 囚人 バンの基本情報

属性筋力種族人間
初期レアSR入手方法ガチャ

【アンデッド】 囚人 バンのスキル情報

スキル
気力消滅単体の敵に攻撃力の120%のダメージを与え、必殺技ゲージを1個減少させる。
不死の肉体1ターンの間、構えを取り、次のターン開始時に減少したHPを30%回復する。
必殺技
強奪爆破単体の敵に攻撃力の700%の突進ダメージを与える。
特殊戦技
体力強奪HPが50%以下の場合、HP吸収率が30%増加する。
▼ランクアップ時のスキル詳細はこちら

【アンデッド】 囚人 バンのスキル・必殺技情報

スキル:気力消滅

スキルの種類攻撃
効果説明単体の敵に攻撃力の120%のダメージを与え、必殺技ゲージを1個減少させる。
スキルの種類攻撃
効果説明単体の敵に攻撃力の300%のダメージを与え、必殺技ゲージを1個減少させる。
スキルの種類攻撃
効果説明単体の敵に攻撃力の450%のダメージを与え、必殺技ゲージを3個減少させる。

スキル:不死の肉体

スキルの種類構え
効果説明1ターンの間、構えを取り、次のターン開始時に減少したHPを30%回復する。
スキルの種類構え
効果説明1ターンの間、デバフ効果を無効にする構えを取り、次のターン開始時に減少したHPを50%回復する。
スキルの種類構え
効果説明1ターンの間、デバフ効果を無効にする構えを取り、攻撃を回避した後、次のターン開始時に減少したHPを50%回復する。

必殺技:強奪爆破

効果説明単体の敵に攻撃力の700%の突進ダメージを与える。

レベルアップ表

Lv2調査中です!
Lv3調査中です!
Lv4調査中です!
Lv5調査中です!
Lv6調査中です!

【アンデッド】 囚人 バンのプロフィール

種族人間族
性別男性
年齢43歳(肉体年齢23歳)
誕生日2/14
身長210cm
体重70kg
血液型B
CV鈴木達央

© 鈴木央・講談社/「七つの大罪 戒めの復活」製作委員会・MBS
© Netmarble Corp. & Funnypaw Co., Ltd. All Rights Reserved

    1
  2. 【強奪】荒くれ者 バンの評価
    【強奪】荒くれ者 バンの評価
    2
  3. 料理について解説!作り方や入手方法も紹介
    料理について解説!作り方や入手方法も紹介
    3
  4. 【雷帝】守護者 ギルサンダーの評価
    【雷帝】守護者 ギルサンダーの評価
    4
  5. <暴食の罪>大魔術師 マーリンの評価
    <暴食の罪>大魔術師 マーリンの評価
    5