グラクロ
七つの大罪(グラクロ)徹底攻略
【森の守護者】妖精 ヘルブラムの評価
【グラクロ】【森の守護者】妖精 ヘルブラムの評価【七つの大罪】

【グラクロ】【森の守護者】妖精 ヘルブラムの評価【七つの大罪】

最終更新 : グラクロ攻略班

七つの大罪グランドクロス(グラクロ)の【森の守護者】妖精 ヘルブラムの評価や性能をまとめています。【森の守護者】妖精 ヘルブラムのスキル・必殺技も紹介しているので、評価の参考にしてください。

目次

【森の守護者】妖精 ヘルブラムの基本&スキル情報

妖精 ヘルブラムの基本情報

属性体力種族妖精
初期レアSSR入手方法ガチャ

妖精 ヘルブラムのスキル情報

スキル
刃投げすべての敵に攻撃力の72%のダメージを与え、3ターンの間毒にさせる。
妖精の風2ターンの間、すべての味方の攻撃関連能力を15%増加させる。
必殺技
狩玉すべての敵のバフ効果と構えを解除し、攻撃力の280%のダメージを与える。
特殊戦技
死の境界HPが0になったとき、防御力の100%のHPを回復する。(戦闘時に一回)
▼ランクアップ時のスキル詳細はこちら

【森の守護者】妖精 ヘルブラムのスキル・必殺技情報

スキル:刃投げ

スキルの種類デバフ攻撃
効果説明すべての敵に攻撃力の72%のダメージを与え、3ターンの間毒にさせる。
スキルの種類デバフ攻撃
効果説明すべての敵に攻撃力の108%のダメージを与え、3ターンの間毒にさせる。
スキルの種類デバフ攻撃
効果説明すべての敵に攻撃力の180%のダメージを与え、3ターンの間毒にさせる。

スキル:妖精の風

スキルの種類バフ
効果説明2ターンの間、すべての味方の攻撃関連能力を15%増加させる。
スキルの種類バフ
効果説明2ターンの間、すべての味方の攻撃関連能力を20%増加させる。
スキルの種類バフ
効果説明2ターンの間、すべての味方の攻撃関連能力を30%増加させる。

必殺技:狩玉

効果説明すべての敵のバフ効果と構えを解除し、攻撃力の280%のダメージを与える。

レベルアップ表

Lv2調査中です!
Lv3調査中です!
Lv4調査中です!
Lv5調査中です!
Lv6調査中です!

【森の守護者】妖精 ヘルブラムのプロフィール

種族妖精族
性別男性
年齢約1300歳
誕生日5/5
身長妖精162cm
体重妖精50kg
血液型B
CV置鮎龍太郎

© 鈴木央・講談社/「七つの大罪 戒めの復活」製作委員会・MBS
© Netmarble Corp. & Funnypaw Co., Ltd. All Rights Reserved

    1
  2. 【強奪】荒くれ者 バンの評価
    【強奪】荒くれ者 バンの評価
    2
  3. 全キャラ評価一覧
    全キャラ評価一覧
    3
  4. 【雷帝】守護者 ギルサンダーの評価
    【雷帝】守護者 ギルサンダーの評価
    4
  5. 料理について解説!作り方や入手方法も紹介
    料理について解説!作り方や入手方法も紹介
    5