グラクロ
七つの大罪(グラクロ)徹底攻略
【無法者】荒くれ者 バンの評価
【グラクロ】【無法者】荒くれ者 バンの評価【七つの大罪】

【グラクロ】【無法者】荒くれ者 バンの評価【七つの大罪】

最終更新 : グラクロ攻略班

七つの大罪グランドクロス(グラクロ)の【無法者】荒くれ者 バンの評価や性能をまとめています。【無法者】荒くれ者 バンのスキル・必殺技も紹介しているので、評価の参考にしてください。

目次

【無法者】荒くれ者 バンの基本&スキル情報

荒くれ者 バンの基本情報

属性速力種族人間
初期レアSSR入手方法ガチャ

荒くれ者 バンのスキル情報

スキル
急所貫通単体の敵に攻撃力の200%の突進ダメージを与える。
毒劇物単体の敵に攻撃力の180%のダメージを与え、1ターンの間攻撃関連能力を20%減少させる。
必殺技
身体狩り単体の敵に攻撃力の630%のダメージを与え、必殺技ゲージを3個減少させる。
合技
ドレインスピア単体の敵に攻撃力の720%のダメージを与え、必殺技ゲージを5個減少させる。
特殊戦技
攻撃関連能力強奪攻撃を受けなかった場合、次のターン開始時にすべての敵の攻撃関連能力が15%減少する。(5回まで、攻撃を受けるとリセット)
▼ランクアップ時のスキル詳細はこちら

【無法者】荒くれ者 バンのスキル・必殺技情報

スキル:急所貫通

スキルの種類攻撃
効果説明単体の敵に攻撃力の200%の突進ダメージを与える。
スキルの種類攻撃
効果説明単体の敵に攻撃力の300%の突進ダメージを与える。
スキルの種類攻撃
効果説明単体の敵に攻撃力の500%の突進ダメージを与える。

スキル:毒劇物

スキルの種類デバフ攻撃
効果説明単体の敵に攻撃力の180%のダメージを与え、1ターンの間攻撃関連能力を20%減少させる。
スキルの種類デバフ攻撃
効果説明単体の敵に攻撃力の180%のダメージを与え、1ターンの間攻撃関連能力を30%減少させる。
スキルの種類デバフ攻撃
効果説明単体の敵に攻撃力の300%のダメージを与え、2ターンの間攻撃関連能力を40%減少させる。

必殺技:身体狩り

効果説明単体の敵に攻撃力の630%のダメージを与え、必殺技ゲージを3個減少させる。

レベルアップ表

Lv2調査中です!
Lv3調査中です!
Lv4調査中です!
Lv5調査中です!
Lv6調査中です!

合技:ドレインスピア

効果説明単体の敵に攻撃力の720%のダメージを与え、必殺技ゲージを5個減少させる。

レベルアップ表

Lv2調査中です!
Lv3調査中です!
Lv4調査中です!
Lv5調査中です!
Lv6調査中です!

【無法者】荒くれ者 バンのプロフィール

種族人間族
性別男性
年齢43歳(肉体年齢23歳)
誕生日2/14
身長210cm
体重70kg
血液型B
CV鈴木達央

© 鈴木央・講談社/「七つの大罪 戒めの復活」製作委員会・MBS
© Netmarble Corp. & Funnypaw Co., Ltd. All Rights Reserved

    1
  2. 【雷帝】守護者 ギルサンダーの評価
    【雷帝】守護者 ギルサンダーの評価
    2
  3. 【強奪】荒くれ者 バンの評価
    【強奪】荒くれ者 バンの評価
    3
  4. 全キャラ評価一覧
    全キャラ評価一覧
    4
  5. 料理について解説!作り方や入手方法も紹介
    料理について解説!作り方や入手方法も紹介
    5