グラクロ
七つの大罪(グラクロ)徹底攻略
【森の守護者】妖精王 キングの評価
【グラクロ】【森の守護者】妖精王 キングの評価【七つの大罪】

【グラクロ】【森の守護者】妖精王 キングの評価【七つの大罪】

最終更新 : グラクロ攻略班
おすすめの関連記事

七つの大罪グランドクロス(グラクロ)の【森の守護者】妖精王 キングの評価や性能をまとめています。【森の守護者】妖精王 キングのスキル・必殺技も紹介しているので、評価の参考にしてください。

目次

【森の守護者】妖精王 キングの基本&スキル情報

基本情報

属性体力種族妖精
初期レアSSR入手方法ガチャ

スキル

スキル
霊槍シャスティフォル、第一形態「霊槍」単体の敵に攻撃力の130%のダメージを与え、2ターンの間出血させる。
猛毒園単体の敵に攻撃力の160%の破滅ダメージを与える。
必殺技
霊槍シャスティフォル、第四形態「光華」すべての敵に攻撃力の420%の破砕ダメージを与える。
合技
十字射撃すべての敵に攻撃力の480%の破砕ダメージを与える。
特殊戦技
魔力制御必殺技ゲージ1個につき、クリティカル確率が10%増加し、MAXになるとクリティカル確率がそれから2倍に増加する。
▼ランクアップ時のスキル詳細はこちら

【森の守護者】妖精王 キングのスキル・必殺技情報

スキル:霊槍シャスティフォル、第一形態「霊槍」

スキルの種類デバフ攻撃
効果説明単体の敵に攻撃力の130%のダメージを与え、2ターンの間出血させる。
スキルの種類デバフ攻撃
効果説明単体の敵に攻撃力の195%のダメージを与え、2ターンの間出血させる。
スキルの種類デバフ攻撃
効果説明単体の敵に攻撃力の325%のダメージを与え、2ターンの間出血させる。

スキル:猛毒園

スキルの種類攻撃
効果説明単体の敵に攻撃力の160%の破滅ダメージを与える。
スキルの種類攻撃
効果説明単体の敵に攻撃力の240%の破滅ダメージを与える。
スキルの種類攻撃
効果説明単体の敵に攻撃力の400%の破滅ダメージを与える。

必殺技:霊槍シャスティフォル、第四形態「光華」

効果説明すべての敵に攻撃力の420%の破砕ダメージを与える。

レベルアップ表

Lv2調査中です!
Lv3調査中です!
Lv4調査中です!
Lv5調査中です!
Lv6調査中です!

合技:十字射撃

効果説明すべての敵に攻撃力の480%の破砕ダメージを与える。

レベルアップ表

Lv2調査中です!
Lv3調査中です!
Lv4調査中です!
Lv5調査中です!
Lv6調査中です!

【森の守護者】妖精王 キングのプロフィール

種族妖精族
性別男性
年齢約1300歳
誕生日4/1
身長160cm
体重48kg
血液型AB
CV福山潤

© 鈴木央・講談社/「七つの大罪 戒めの復活」製作委員会・MBS
© Netmarble Corp. & Funnypaw Co., Ltd. All Rights Reserved

    1
  2. 【強奪】荒くれ者 バンの評価
    【強奪】荒くれ者 バンの評価
    2
  3. 全キャラ評価一覧
    全キャラ評価一覧
    3
  4. 【雷帝】守護者 ギルサンダーの評価
    【雷帝】守護者 ギルサンダーの評価
    4
  5. 料理について解説!作り方や入手方法も紹介
    料理について解説!作り方や入手方法も紹介
    5