グラクロは7周年直前思ったよりセルランが上がらないそこで賢いワイは考えましたまずグラクロ民にはティオレーで爆死して頂いてその分周年でダイヤを課金してもらう結果セルラン1位を取りユーザーにダイヤを還元まさにWin-Win
続きを読む
閉じる
サブナックみたいなガチ強化は期待しない方がいいんだろうな。
でも7周年なんだしやってくれても良くてよ
続きを読む
閉じる
>>125413
LRとはいえ、旧キャラやからな
最新のキャラをあっさりとベンチ送りにするような事になったらそれはそれでおかしいやろ
上方修正とはいえ、最新キャラ基準の基本ステと裏ステ調整レベルやと思う
続きを読む
閉じる
既存LR強化来るっぽいけどあんま期待してない
昔のコラボキャラが復刻された時と同じ感じでステがちょっと上がって戦技ちょい修正されるだけじゃない?
続きを読む
閉じる
半年ぶりくらいにログインして地下迷宮やったけど相変わらずつまんねぇコンテンツやな。いつになったら排出される初期URが増えるのやら。
続きを読む
閉じる
一体いつから月牙天衝を使っていないと錯覚していた...
続きを読む
閉じる
地下迷宮リリアはLRに出来たけど狂暴ロキシーが全く出ない!
続きを読む
閉じる
>>125404
誰も必殺で呼び方決めてないよ笑笑
続きを読む
閉じる
周年前から数日でも早めにログイン出来るようリセマラ垢作っておこうと思ったけど絶対招待キャンペーンやるじゃん?今やると先輩扱いになっちゃうから報酬旨くないし招待成立自体がむずくなるから俺と同じような新規、リセマラ復帰は当時からやった方が良い。新規ならダイヤ50超覚醒コイン50くらいもらえたはずだし
続きを読む
閉じる
○○メリ来る?とか○○エスカ来るぞとか言ってるけどユーザーの9割は最初から必殺演出絶対最後まで見てないよね。なんなら喧嘩祭、殲滅の中途半端な必殺演出すらなげーよって思ってそう
続きを読む
閉じる
>>125401
覚醒全部してないとできないよ。覚醒のマスとまりまくろう
続きを読む
閉じる
地下迷宮1階でLRに出来るバフあるからロキシー使いたくて色々な所周ったりキャラ変更も2、3回してるけど全然出て来ない、今回持って無いキャラ関係無く出て来ますよね?(一応所持してます)2階にはLRのバフ無いし3階はあるのかな?皆さんロキシー何処で出ましたか?
続きを読む
閉じる
>>125398
サブバックとか書いてるやつが消してて草
そんなキャラクターいねぇもんw
はい、俺の勝ち!!
続きを読む
閉じる