正月の目玉は女体化の大罪でメリ子&バン子のダブルキャラってほんとですか?
続きを読む
閉じる
>>122372
え?Dクターマリオさんがそんなこと言ってんけ
続きを読む
閉じる
Dが次回LR赤テュールは分かるが否、マジで何のゲームやらされてる感薄める為のハロゴも合わせ一気に2体LRってマ?2体共種族不明やしどちらもかなりぶっ壊れそうな…大丈夫かグラクロ
続きを読む
閉じる
結構な頻度で入れて来てるから100%無くはないと思わせる運営!!これでまた入れてきたら流石に引くわ〜凸商法運営の奢りが出てめぐみんで必殺3以上から化け物(別キャラ)にして引かせたから今後の新キャラは最低2凸〜だろうが凸る恩恵少ないトール出して来たらマジで引退ドミノ加速しそう
続きを読む
閉じる
>>122364
まっどっちのマエルも入って来てガチャしてそっちのマエルもうエエってっになるのと
トールも絶対入って来てマジメリ演出でハズレ枠
続きを読む
閉じる
下の1個飛ばしてお二方教えてくれてありがとう。
ほんまや、URの方の闇マエルの方っすね
続きを読む
閉じる
愛情度もキャラ数も増え、開放したり
↓いっぱいコンテンツとか増えたんやから1回きりのでは無く特に周回コンテンツとか功績項目増やそうと思えばいくらでも増やせるしやり込み要素やユーザーのやり甲斐も増え過疎るの和らぐと思うだけどやっぱ1番ダイヤが貰えるのはモチベ上がる。
特に凸商法にしたならいくら他ゲーより配布大い強みが薄れて行って引退ドミノになってんだから既存の前述した運営がやろうと思えば直ぐ出来そうな事をやらないだよな〜
続きを読む
閉じる
>>122364
光マエルはSSRだから闇マエルのことでしょ
続きを読む
閉じる
>>122362
忙しくてまだゲーム開いてないんだけどマエルってどっちマエル?
闇マエルだったら普通に闇マエルって書くと思うんだが、その書き方だと光マエルの事言ってんの?ってなるんだが(個人的に)
教えてくれへん?
続きを読む
閉じる
>>122362
アサメリアンケ対象だったね
まあそれ以外はって感じ
続きを読む
閉じる
アンケガチャUR
1位エリメリ
新規が最強と思い多数投票
2位キンディア