9月まで待とうと思ったけどメロセロいないとフリクエキツそうだし水着アーニャ可愛いから
とりあえず水着ガチャ最終日に転生してみた!
水着アーニャ、水着オルレット、水着ヴァッハ神、水着ジュディ、復刻メロセロで転生終了。
続きを読む
閉じる
>>6016
それかメロセロと水着アーニャを各10連の6000ジュエルで引けるまでひたすらリセマラして9月まで放置
続きを読む
閉じる
>>6014
復刻メロセロとアーニャ以外53だし
いま転生しても36000ジュエルしか貰えないから9月もしくは12月で転生すべきと思うよ
続きを読む
閉じる
>>6012
復帰ってのは前の垢で?それともこのタイミングでリセマラ転生?
続きを読む
閉じる
メロトセロイが復刻されたけど、復帰しようか迷っているんだけど、5周年まで待ったほうがいい?
続きを読む
閉じる
>>6009
期限迫ってるファイブリガチャは無視でいいからとりあえず水着ガチャでめがみ以外当てようか。それか明日明後日には新ガチャ来そうだからそれ待ってリセマラでもいい。高難易度とかその内でいいし育成メインで気長に遊ぶならそのままでも充分。
続きを読む
閉じる
ついさっきDLして40連回して出たキャラで、ジェムも3万程残ってるのですが、まだガチャ回した方がいいですかね?
それともとりあえずはこのまま進めても大丈夫でしょうか?
仕様と強さとかがわかっていないので、有識者アドバイスお願いします
続きを読む
閉じる
>>6007
水着リアムは被ダメ軽減ないから高難易度には使えない
レイドのような単体ボス用かな
素直に5周年まで待とう
続きを読む
閉じる
5周年まで待とうと思ったんですけど、水着スタイルの使い勝手など教えてください。
リアムくんは強そうに見えたんですけど、実際はどうなのかな、と疑問に思いました。
続きを読む
閉じる
>>6003
そもそもリセマラのタイミングが今じゃない
3の倍数月に大型イベントやるからその時にリセマラしな
出来れば12月か6月のアニバーサリーでね
続きを読む
閉じる
これってどうですかね?ピックアップのキャラ出たんですが
続きを読む
閉じる
めちゃくちゃSS出ましたがどうでしょうか?
セレチケは使っていません
続きを読む
閉じる