>>225213
今まではユーザー側がヤバいって方向に向けようとしてたけど今の空気は運営側がヤバい方向に向けてきてるからね
リアイベ批判から佐賀コラボ10周年が失敗に終わりリアルに恥をかかされたことで流石にrsを見限ったのではないかな
今年は生放送も無くなり配布ジュエルもかなり減らしてフェードアウトさせていく年になりそうだね
続きを読む
閉じる
>>225210
やばくね?それは2周年頃から言われてるな
続きを読む
閉じる
>>225210
ずっと言われてるから普段通りだと思うよ
続きを読む
閉じる
>>225209
一回転生したけどまた一から長々と色んな説明出てくるわ、簡単にスキップできないわで無理だった。よく何回もできるね
続きを読む
閉じる
ロマサガ オクトラ 共に
現状は資金回収アプリと化す
コンテンツ共に新ガチャのみ
SAGA運営部署はただの守銭奴脳
続きを読む
閉じる
>>225206
答えとしてはおもろいのかもしれんけどRSカンケ~ね~
続きを読む
閉じる
TACTに出戻るよ、万一こっちもおもろくなったら戻るから頑張って
続きを読む
閉じる
運営が言ってるだけだからな、だから高難易度なんだろうというかそう呼んでるだけ、誰も高難易度なんて思ってはいない
続きを読む
閉じる
持ってるかどうかだけのチェックコンテンツはあったが高難易度などRSに存在した事ない
続きを読む
閉じる
無課金配布攻略です、厳選です、高難度意識高いです、ぜんぶ〇語になっちまった
続きを読む
閉じる
間違って今日は数か月ぶりに一日2回もログインした、別に変りなく何もやる事なかった、損した気分になった
続きを読む
閉じる