一応、今はじめると無償ジュエルが何個もらえるのか書いておくけど、32000個ちょいで、10連を10回しか引けない。
今ある4つのガチャからスタイルを5体選択してそろえるには、ジュエルが少ない。
初心者さんにアドバイスされる方は、それを踏まえた上で回答されたほうがよろしいかと思います。
続きを読む
閉じる
>>6056
どうぞどうぞ。
私は誹謗中傷をしていませんので、イタズラに通報されるとペナルティがあるかもしれないので、よく考えてから行動に移されたほうが賢明ですよ?
続きを読む
閉じる
自作自演の聖王ソティでリセマラ終了した質問者のレス全て通報しといた
続きを読む
閉じる
>>6052
規約違反していますよ?
ルールを読まれていますか?
続きを読む
閉じる
>>6051
規約違反していますよ?
ルールを読まれていますか?
続きを読む
閉じる
>>6049
それでは、定着していないことを証明する詳細なデータを提示してください。
続きを読む
閉じる
>>6043
リセマラ初心者は出てるガチャ全引きでも足りないのに次がどうなんて言ってらんないだろ人権が来たら期間長いんだからまたリセマラでもしたら?
俺みたいな意見なんか無くとも新規なぞ定着するかよハーフで始めた奴らも幾らも残ってないだろ
続きを読む
閉じる
>>6046
周回引率って基本育成したスタイルを4体編成するよね?
だから、なんでもいいんだよ。
あと、53を連呼しているけど、不愉快だからやめようね?
続きを読む
閉じる
>>6045
自分で考えろって使用感がわからないから書いたんだけど?
続きを読む
閉じる
>>6041
まさかとは思うけど
ソティ引率で聖王と53が3体って事だから使わない53の技覚えさせてそうだなこいつw
続きを読む
閉じる
>>6043
お前新規じゃなくて転生者だろ
知識あるなら他人に聞かずに自分で考えろ
続きを読む
閉じる
>>6042
ついでに書いておきますが、この掲示板はあなたのような方がいるので、雰囲気が最悪です。
「アンストするから」
たしかにあなたのような方からコメントがくれば、初心者さんは長続きしませんね。
続きを読む
閉じる
>>6042
パウルスとシリウスを引いたほうがいい理由を教えてもらえますか?
シィレイやジョーのような唯一無二の性能なんですか?
次のガチャで使わなくなるようなスタイルを勧められるのが1番困ります。
続きを読む
閉じる
今あるガチャで全コンテンツクリアは無理それでもこれから高難易度も頑張りたいなら聖王、パウルス、シリウスは引いた方が良いんじゃない
どうせすぐアンスト何だからソティだけあれば十分だと思うけど
続きを読む
閉じる
>>6040
今はフリクエしかしていないので、周回要員のソティだけで遊べますよ?
続きを読む
閉じる
ソティと聖王を10連ずつで引きました。
他に引いたほうがいいスタイルはありますか?
今後のガチャに備えてステイでいいですか?
続きを読む
閉じる