100連でPU5体とかどんだけリセマラする気やねん。周年に向けて石温存とか笑うわ。もう周年でリセマラしろ
続きを読む
閉じる
出来れば70連以内で5キャラゲットしてリセマラ終了が理想
続きを読む
閉じる
>>6135
次のガチャに備えるわけだから初期配布ジュエル以上にガチャを回すのは得策じゃない
カタリナ、ユリアン、ミカエル、エレン
あとはトーマス、モニカ、ハリード、サラの中からついでに引けたキャラでいいのよ
続きを読む
閉じる
>>6133
リセマラ民ならジュエルも豊富にあるやろ。ぶっちゃけユリアンやカタリナだけでスタートすると火力不足。ただでさえ周回コンテンツメインなのにステージ攻略が長引くとストレス半端ないと思われ。現状のガチャだとユリアン、カタリナ、ハリード、ミカエル、+αでエレンかモニカ引いてスタートが吉
続きを読む
閉じる
>>6132
副産物としてなら分かるが狙うのはどうかと思うわ
まあたしかに過小評価されてるけど
斬雷でバフばら撒けるし使えるのは同意
続きを読む
閉じる
リセマラするならハリードも引いとけ。始めたばかりならキャラ貧だろうし。火力バフばら撒きながら高確率追撃ゴリゴリで長く使えるぞ。無課金なら特に
続きを読む
閉じる
>>6130
そりゃリセマラなんだから納得いくまでやるでしょ
続きを読む
閉じる
開始時の100連分でカタリナ、ユリアン、モニカ、エレン、ミカエル、トーマスやっと揃えたのにみんな凄い引き運してて羨ましい
続きを読む
閉じる
ユリアン、エレン、トーマス、カタリナ、ミカエル初期配布で50連残り16000ジュエルです
続きを読む
閉じる
初期配布ジュエル70連分使用して残り10000ジュエルですがこれで初めます
続きを読む
閉じる
>>6125
そこまでやるならリセマラし直した方が早いと思う
続きを読む
閉じる
6122です。サクッと70連回したけど何も出ませんでした(笑)ノマクエ進めてどのくらい石貯まるか分かりませんが、あと50連で天井なのでミカエルは確保しようと思います。てかモニカあまり人気無さそうな感じですが結構強くないすか?サポートキャラっぽいけど追撃みたいなのでまぁまぁ火力出てる気がしますが。話は変わりますがやっぱりサガBGMは良いですわ〜
続きを読む
閉じる
>>6122
リセマラするならジュエル温存なんか気にせず新ガチャから5体は引かないとな
ユリアン、カタリナ、エレン、ミカエル
他1体は正直どれでもいい
続きを読む
閉じる
>>6122
フリークエストやるのにミカエル取らないと話にならないよ
次点でエレンかな
続きを読む
閉じる
今日から始めたリセマラ勢です。開始100連分の石が貰えるのですが、30連でカタリナ、ユリアン、モニカ引けました。残り70連分の石あるんですが、カタリナとユリアンガチャで確保しといた方が良いキャラとか居ますかね?そうでもなければボチボチ始めようかと思ってます。あとロマサガのガチャってピックアップ以外のSSキャラも出ますが、それらは恒常キャラって括りでオケ?リセマラ中にGBサガの「かみ」とか懐かしいキャラを見たんですが、そういうのってもう戦力にならないキャラなんですかね?
続きを読む
閉じる
>>6119
フリクエ考えるなら開催中のガチャから佐賀かみは必要かも副産物でダリアスも引ければなお良し
続きを読む
閉じる
佐賀タチアナ、佐賀ビューネイ、大決戦かみ、大決戦ラゼム、4.5ジョーでリセマラ終わりでいいでしょうか
続きを読む
閉じる