ロマサガRS雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
難しいんじゃなく持ってないだけ
あとは時間と運
それがロマサガRS
そうじゃなかった事なんか一回もないよ
育成や装備に意味があったこともあるけど
結局キャラありきそこに文句言うのは
いまさらじゃね?
RSって毎回普段周回してる意味を全否定してくるよね
普段の頑張りで普通にクリアさせてくれればいいだけなのに全部コア向けの同じ作りにするのは作り手が楽なだけで多くのユーザーは楽しめないよそんなのソシャゲ全般で証明されてるジュークボックス作ってる場合じゃないよ
ガチで持ってるかどうかだけだな
こっちで出来る事ない上武器格差で足りないとこ即分かる分クリア出来ないとイライラする
育成とかマジ無駄だわ
はいはいまたガチャでお散歩コースね
全部運営様おかげですよ
クリア出来たとこですら達成感皆無
マジこっち楽しませる気ゼロやね
簡単だからつまらない、クリア出来ないからやりごたえある、勘違い甚だしい、肝心なのは中身だっていつ分かるんでしょうか
リメイクやリマスターより新しい新作が欲しいけどエメサガやRSの惨状見るにもうスクエニにそれを望むのは酷か、、、面白い保証もないしまだ焼き増しのがマシか、、
やっとロマサガrsにサヨナラできる!
この時を待ってた、レーティング通したてことはもうほぼ出来上がってると思うんだけど、、
問題はどこが作ったかだよな、、リベサガと同じなら間違いなく当たりだとは思うけどシステムもタイムラインにするとコマンダーモードてショボくなりそうで怖いな、、ロマンシングカーバトルとかビューネイのバトルも気になるなー
タマアビのエクストラ系だけシリーズ縛りすんのマジやめろよ、、ぬか喜びしてマジ凹む
ところで裸でエクストラ系をつけて道場して比較してみたんだけど裸よりエクストラ不適合つけた方が若干弱くなるのは仕様なん?
同じ事を付け足してさも新しいとか思わせてるけどやってる事一緒だしただインフレしてるだけ
アビとかで戦略性付け加えるとかは一切ないよね
敵のHPだけ調整して残りは放棄してコピペで楽してるだけ困ったら考えなしにブロック回避運ゲーしてくる
止める時はステの暴力
戦略どころかこちらが介入する要素皆無でただ運営様に
クリアさせていただいてるだけ
キャラ選びやバトルは段違いに緩くて
クリアだけなら実質ジュエル無限で困らないしそれで暇つぶしできるから続いて欲しいけど普段が虚無すぎなんだよな
今回のアプデでも特に新しく何かが変わったわけでもないもん
良くなるかは別だけどシナリオだけは人変えればいいと思うんだけど、、、なんならAIでもいい
変えれない事情でもあるのかな、せめて基本が出来てる人に変えればいいのに、、シナリオの体すらなしてない