新規です。リセマラで
四元像コンプ、聖王、グレイ、リラ所持なのですがアドラーを引くべきか、また7周年ガチャでこれは引いとけってキャラは居ますか?
続きを読む
閉じる
>>6608
とりあえず明日のクリスマスガチャを待つべし
続きを読む
閉じる
完全初心者です リセメラで
四元像コンプ、聖王、グレイ、リラ所持で現在石が27000残ってます
おすすめのガチャや温存して方がいいのか?今後どんなキャラを狙うべきかなど教えていただきたいです!
続きを読む
閉じる
リセマラ中の者です!
リラ、アドラー、聖王、グレイ、パメラ、ジニー、AJ、ヴァッハ神、シムメシュ、ノーア、シャムマベルでゲームを始めました!
今の石が45000個なんですが、このガチャを引いとけ!
や、このキャラを持っとけ等ありましたら教えて欲しいです
続きを読む
閉じる
>>6604
女だけでいいよ
絵面が悪い野郎とシゲンゾウはいらん
続きを読む
閉じる
>>6603
教えて下さりありがとうございます!
リラと聖王、了解しました!
他にもガチャがあるのですが、そちらにも狙うべきキャラがいるでしょうか?
動画などで調べていると、「シムメンシュ・AJ・パメラ・グレイ・アーニャ・ジョー・リアム・バルテルミー・アドラー」などが強いと言われており...初心者の私にはキャラ数が多すぎて把握しきれず
続きを読む
閉じる
>>6602
リラ、聖王当たりは手持ちに関係なく使える万能型だからおすすめ
続きを読む
閉じる
素人質問で申し訳ありませんm(_ _)m
今のガチャでロマサガRSを始めていくのなら、どのキャラを揃えにガチャを回せばいいのでしょうか?優先度などあれば、教えて頂きたいです。。。
続きを読む
閉じる
>>6600
6.5ターミンビジュアルキモイからいらない
バルテルミーは必要かな
続きを読む
閉じる
6.5ターミンも要らないのでしょうか?
でしたらリセマラで狙うべきなのは、リラ・アドラー・聖王・ヴァッハ神・パメラという感じでしょうか?
続きを読む
閉じる
ちなみに7周年ガチャで6.5周年鬼八の代わりに周回引率でオススメなのはパメラね
6.5周年鬼八はクリスマス鬼八とセットで完全体になるから6.5周年単体ではパメラのがエフェクト早いよ
続きを読む
閉じる
>>6597
課金するなら好きにガチャ回せばいいけど
無課金でいくつもりなら参考にしてね
がんばって
続きを読む
閉じる
>>6596
あまり使わないですんだんだけど使うことが論外だったか。ありがとう、とても参考になった。
続きを読む
閉じる
>>6595
ならやり直しだね
基本的に63連ガチャにジュエル使うのは無し
復刻はリセマラの時に限りピックアップガチャで狙うのは有り
ゲームスタートしたら復刻ガチャは基本的に全スルーで
続きを読む
閉じる
>>6593
63連2回で運良く出たの?まさかジュエル使用?
続きを読む
閉じる
>>6592
6.5鬼八はリセマラの63連ガチャで入手したので、評価が良いらしいので書きました。6.5ターミンは最強キャラランキングに入ってたので引いたのですが失敗でしたかね。リセマラやり直すべきでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>6591
6.5周年鬼八って5体ピックのもう終了したガチャでしょ?そのガチャ回して今続けてるなら
君の中でリセマラ終わってるて事じゃないの?
あえて言うなら6.5周年鬼八は周回引率で引くべきだけどターミンジョーの復刻引いたのは失敗ね
続きを読む
閉じる