ロマサガRS雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
クジンシーは厳冬初期に出た時が一番苦労した
螺旋の時も強かったし節目でストッパーになるイメージだったけど
今回はあっさりだったな流石に擦り過ぎだな
エンジョイ勢向けのソウルアビや育成+は不評なのかな
セットして放置だからゲームとは呼べんしな
難易度は低下してるからバトルも遊べはするけど
張り付いて何かしたいんだろうな
でもそれについてける人基準にしちゃうとそれはそれで問題ありそう
リセマラ前提の長期戦ですら批判の嵐だったし
41階ってクジンシーだろ、あんな昔からいる敵に勝てない方が悪いよ
結局自分が勝てないから文句言ってるだけで41階まで遊べたなら充分じゃん
他にコンテンツ欲しいならその事だけ主張しろよ
SNSで攻略や厳選を謳ってる連中ですら全く当てにならないのに片手間でやってる勢はお手上げだよ。クリアパ見るにしても持ってる前提だし、関門武器当たり前にMAXだと思うなよ。別にエンドコンテンツ制覇したいわけじゃないし金もかけずテキトーでやれると思ってない。ただ他にやる事ないんだから仕方ねーだろ。なぜ少数しか遊べないモノしか実装しないのか。作るコスト無いなら常設にしたり、誰かがクリア済みの最前線迄は選んで遊べるようにしたりやり方あんだろって話。
ログインしても他にやる事ねーんだからケチケチする必要ないだろ。
遊ばせろよ。最前線迄行ったら行ったで虚無なのに。
課金してても、真面目にやってても、つまってる人大勢いるのに
その人等用のコンテンツ用意もしない癖に。
無尽最前線楽しめる人のが少数派だっつーの。
螺旋や厳冬とか普通にやってる奴等にとって45くらいまではサービス階かと思ってた。やる気ある人なら前回学んでるから確保するキャラも簡単だったろ。ポルカやかみとか救済、特効キャラも期間中引ける親切設計。
ソロエクストラファイブレ勝てたサンキュー
ロマサガとはクリア時の達成感が違うね
まーお手軽さはロマサガだけどね
頭使わないしテキトーポチポチで動画とか見ながら気分転換に丁度いい
46まで来たけどいい暇つぶしになるね
毎月やって欲しいよ
クリア出来ない奴が文句言うから報酬いらんからコンテンツ寄越せ言ってた上から目線の連中が無尽登れない言訳に10円とかの為にガチャ引いた奴wとか言ってるの凄く滑稽。
今はリタマラポイント早いし早期決着、2、3回やればこれでクリア可能かすぐわかるしクリア編成も見れる。以前は長期戦の上針の穴通すポイントがいくつもあって苦痛しかなかった。キャラゲーなのはサ開からそうだから今更文句言う奴がおかしい。聖王復刻待ちの頃より救済多くて全然マシ。これ一応商売だからな。
RS起動しても今は無人君以外やる事なくね?暇つぶしがてらに丁度いいじゃん文句も無くね?一気にやったり、ムキになるからダメなんじゃん、俺は隙間時間でコツコツやって特に苦も無く42まで来た、クリアパ見た時点で詰まる要素も無いんだったら焦ってやんなくて良くね?割と楽しいけどな無人君。