三眼チケットの入手方法と使い道
アイスボーン攻略班

MHWアイスボーン 三眼チケットの入手方法と使い道

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
三眼チケットの入手方法と使い道

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)の素材「三眼チケット」の入手方法を掲載。手に入るモンスターや使い道についてまとめています。アイスボーンで三眼チケットを手に入れたい方は参考にしてください。

目次

素材の入手方法・クエスト

神裸袢消で入手

神裸袢消
種類M★6目的地淵源の孤島
メインアン・イシュワルダの討伐

三眼チケットはM★6「神裸袢消」のクリア報酬で手に入る。このクエスト以外では現状入手できないので、神裸袢消をクリアしよう。

神裸袢消の攻略はこちら

使い道と必要枚数

インナーの重ね着に各3枚使用

インナー

三眼チケットは、インナーの重ね着生産に使用する。αに3枚、βに3枚、合計6枚必要になる。

インナー(重ね着)の見た目と入手方法

  1. 地帯レベルはどこから上げる?導きの地をチャート化して解説!
    地帯レベルはどこから上げる?導きの地をチャート化して解説!
    1
  2. イヴェルカーナの対策と攻略 | 氷破壊で特殊ダウンを狙おう!
    イヴェルカーナの対策と攻略 | 氷破壊で特殊ダウンを狙おう!
    2
  3. ムフェトジーヴァ攻略と弱点 | ソロ体力実装!
    ムフェトジーヴァ攻略と弱点 | ソロ体力実装!
    3
  4. ストーリー最速攻略チャート | マスターランク
    ストーリー最速攻略チャート | マスターランク
    4
  5. 装飾品の効率的な集め方 | 4スロの装飾品の入手方法
    装飾品の効率的な集め方 | 4スロの装飾品の入手方法
    5

×