双聖剣ギルドナイトの性能と必要素材

MHWアイスボーン | モンハンワールド 双聖剣ギルドナイトの性能と必要素材

最終更新 : アイスボーン攻略班

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)の双剣「双聖剣ギルドナイト」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスや強化に必要な素材もまとめています。アイスボーンの双聖剣ギルドナイトについてはこの記事をご覧ください。

目次

双剣の関連記事一覧

双剣の性能一覧はこちら

双聖剣ギルドナイトの性能

双聖剣ギルドナイト

レア攻撃属性
11350
水210
会心率スロ防御
0%③ ― ―-

双聖剣ギルドナイトの切れ味

切れ味双聖剣ギルドナイト切れ味
攻略班攻略班コメントシュラムグローヴと比べて攻撃力や属性値は劣りますが、切れ味が優秀です。達人芸運用にすれば水弱点の相手には使えます。

双聖剣ギルドナイトの必要素材

    1
  2. 導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    2
  3. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    3
  4. モンハン新作「モンハンライズ&モンハンストーリーズ2」発表!
    モンハン新作「モンハンライズ&モンハンストーリーズ2」発表!
    4
  5. マムタロトの攻略と弱点 | マスターマムはソロ討伐も可能!
    マムタロトの攻略と弱点 | マスターマムはソロ討伐も可能!
    5