シュラムグローヴⅡの性能と必要素材

MHWアイスボーン | モンハンワールド シュラムグローヴⅡの性能と必要素材

最終更新 : アイスボーン攻略班

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)の双剣「シュラムグローヴⅡ」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスや強化に必要な素材もまとめています。アイスボーンのシュラムグローヴⅡについてはこの記事をご覧ください。

目次

双剣の関連記事一覧

双剣の性能一覧はこちら

シュラムグローヴⅡの性能

シュラムグローヴⅡ

レア攻撃属性
10364
水300
会心率スロ防御
0%③ ① ―-

シュラムグローヴⅡの切れ味

切れ味シュラムグローヴⅡ切れ味
攻略班攻略班コメントレア10武器なので、カスタム強化で属性値を大幅に強化できます。匠は必須ですが、水双剣としては間違いなく強いです。

シュラムグローヴⅠの性能

シュラムグローヴⅠ

レア攻撃属性
9322
水240
会心率スロ防御
0%③ ― ―-

シュラムグローヴⅠの切れ味

切れ味シュラムグローヴⅠ切れ味

シュラムグローヴⅡの必要素材

    1
  2. ナナテスカトリの攻略と対策 | ヘルフレアの対策が必須!
    ナナテスカトリの攻略と対策 | ヘルフレアの対策が必須!
    2
  3. ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策
    ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策
    3
  4. おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    4
  5. されど気高き我が魂よ攻略と対策装備 | ナナテスカトリの弱点
    されど気高き我が魂よ攻略と対策装備 | ナナテスカトリの弱点
    5