クロムクロスⅢの性能と必要素材

MHWアイスボーン | モンハンワールド クロムクロスⅢの性能と必要素材

最終更新 : アイスボーン攻略班

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)の双剣「クロムクロスⅢ」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスや強化に必要な素材もまとめています。アイスボーンのクロムクロスⅢについてはこの記事をご覧ください。

目次

双剣の関連記事一覧

双剣の性能一覧はこちら

クロムクロスⅢの性能

クロムクロスⅢ

※( )内の数値はスキル「属性解放」によって発動します

レア攻撃属性
11364
(毒360)
会心率スロ防御
0%① ① ―-

クロムクロスⅢの切れ味

切れ味クロムクロスⅢ切れ味
攻略班攻略班コメント使用する素材は基本鉱脈系なので、ストーリーの序盤ですぐに作れます。その後も進捗に合わせて強化していけば、ストーリーは最後までこれ1本で乗り切れます!

クロムクロスⅡの性能

クロムクロスⅡ

※( )内の数値はスキル「属性解放」によって発動します

レア攻撃属性
10336
(毒330)
会心率スロ防御
0%① ① ―-

クロムクロスⅡの切れ味

切れ味クロムクロスⅡ切れ味

クロムクロスⅠの性能

クロムクロスⅠ

※( )内の数値はスキル「属性解放」によって発動します

レア攻撃属性
9308
(毒300)
会心率スロ防御
0%① ① ―-

クロムクロスⅠの切れ味

切れ味クロムクロスⅠ切れ味

クロムクロスⅢの必要素材

    1
  2. 滅日の攻略と対策装備 | テオテスカトルの弱点
    滅日の攻略と対策装備 | テオテスカトルの弱点
    2
  3. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    3
  4. 太刀のおすすめ最強装備とスキル | 覚醒武器太刀装備
    太刀のおすすめ最強装備とスキル | 覚醒武器太刀装備
    4
  5. テオテスカトルの攻略と弱点 | 2つの纏いへの対策が重要!
    テオテスカトルの攻略と弱点 | 2つの纏いへの対策が重要!
    5