ハンターヘルムがキャプテンっぽいので、宇宙海賊イメージのコーデを作りました。
ハー○ックあたりの世界観。
腰はイソネやデスギアでも。マガドは腰回りが若干ガチャつきますが裾の形がお気に入り。
続きを読む
閉じる
「敵だけど義に厚い武将」をイメージしたコーデ。
最終的に味方になります。
バサル腕、ジュラ脚の赤いラインがアケノ胴とうまくマッチしてくれました。
画像は女性キャラですが、男性キャラでも似た感じになるのでは?
続きを読む
閉じる
鶴の恩返しをイメージしたコーデ。
ガーヴァフェイク、ハンターの頭が首の辺りに来るので、どうしても首が長すぎてバランス悪い印象になってしまうのですが、そんな悩みを解決してくれたのがゴシャ胴でした。
この、過剰に盛られた肩、羽毛のごときフサフサはこの為にあったのです。
腕はミツネでもOK。
続きを読む
閉じる
>>78
既に防具の種類は他の方に答えていただいていますが
カラーを載せていなかったので載せときます!
続きを読む
閉じる
頭:スカルヘッド
胸:ダマスク
腕:クシャル
腰:クロムメタル
脚:フロギィ
スカルヘッドは黒に変えてダークファンタジー感溢れる骸骨剣士風に
続きを読む
閉じる
プケプケ頭の可愛さを活かしたコーデ。
クルル胴のスカーフと色を合わせてフードっぽく、全体的にカジュアルにまとめました。
脚、腰はお好みで。プケプケ脚は細身シルエットで綺麗にまとまります。
また、スワロウ腕の袖口からクルル胴の飾り紐が見えるのが、素晴らしいマリアージュ感です。
続きを読む
閉じる
特殊部隊コーデ
頭 アロイ
胴 ハンター
腕 レイア
腰 ハンターかチェーン
脚 マギュル
続きを読む
閉じる
>>72
今見たら対価求められてたけど教えてくれてた優しい好きですありがとうございます(^_^)
続きを読む
閉じる
カムラノ胴+テンゴ腕で背中のヒラヒラ感がとても楽しいコーデ。
ジンオウ頭、マガト足で若武者風にしました。
ハイニンジャソードが合います。軽快に跳び回ろう。
余談ですが、カムラノ腰に小刀が付いているのも素晴らしいですね。
続きを読む
閉じる
クルル腰、足を主体とした踊り子風コーデ。
アルブーロ胴とイソネヘルムを合わせるまでは定番と思いますが、マカルパ腕をプラスしてアクセントを付けました。
マカルパ、使いづらそうに見えて、意外と悪くありません。
画像では軽弩を持たせましたが、操虫棍のほうが似合いそうです。
続きを読む
閉じる
>>69
頭:ブナハ
胴:ヤツカダ
腕:ミヅハ
腰:メデュレト
足:スパイオ
ですね
続きを読む
閉じる