モンハンライズPC版 ・はじめたて ・成人済み♀ 一緒に遊んでくれる フレンド募集中です! discord→☆☆#1168
続きを読む
閉じる
pcでモンハンライズやってます!自分は高2で同じぐらいの年の人と楽しくやりたいです! ディスコ sumi#3966
続きを読む
閉じる
>>1266
すみません、今気づきました…。
本日でもよろしいでしょうか?
可能でしたらシイラ#1692に連絡してくださると嬉しいです!
続きを読む
閉じる
>>1265
もし僕でもよかったら一緒にやりませんか?
続きを読む
閉じる
モンハンライズをディスコードのVCで遊べる方いらっしゃいませんか?
サークルもディスコードのサーバーもよくわからないです…教えていただけると嬉しいです。
自分は下手なのでのんびり遊べる方募集しております。よろしくお願いいたします!
続きを読む
閉じる
一人でやってるので話せるかたやりませんか(男)
discord 勇者♯9344
続きを読む
閉じる
>>1240
30代半ばです!グループに入りたいのですがどうすればいいですか?
続きを読む
閉じる
>>1254
こちらも、オッサンハンターです。discordは登録していますが、まだ使用したことがありません。
大人数で、ボイちゃは苦手ですが、まず狩りに一緒②行って気が合うようでしたら、ボイチャもしてみたいです。
現在、金冠集めに沼っていますが、一緒に狩りをしつも、良いようでしたから、こちらに連絡ください。
その後、フレンドコード記載したいと思います。
続きを読む
閉じる
【サークル名】
夜明けの団
【サークル方針】
夜勤明けにDiscordでボイチャしながら、まったり狩りましょう。
【活動時間】
主に平日の午前中にログイン。
週末の夜もログインするかもしれません。
【入団条件】
20才以上。
スマホ、または、パソコンからDiscordのVCが出来る方。
HR8以上。(今作において全てのクエストに参加出来るようになる最低ラインの為)
リアル最優先。
他ゲーに浮気しても構いません。
他サークルとの掛け持ちも構いません。
【コメント】
主は深夜勤で働いていて午前中をメインにログインしてるので、なかなか夕方から夜にログインしているフレンドと一緒に遊ぶ機会がないので、もし似たような境遇の方が居れば、一緒に遊べたらなと思い、サークルを設立しました。
もし、気になる方が居れば、DiscordのIDの方にフレンド申請を送って頂ければ承認しますので、その後に、サークル入団希望のメッセージをお願い致します。
【Discord ID】YUU-D-Mask#3725
続きを読む
閉じる
のんびり通話しながら遊べる方を探してます。
discord ライズ♯0313
続きを読む
閉じる