>>1251
こんばんは〜(^^)もしよろしければモンハンやりましょう(^^)ディスコードはモンハンRISE#4219
続きを読む
閉じる
30代おっさんハンターです
社会人同士でダラダラ通話ながら遊びたいのでdiscord鯖作りましたがdiscordなれてないしそこも含めてゆっくり仲良くやってくれる方連絡ください
通話は強制じゃありません
おにく#1594
続きを読む
閉じる
>>1251
もしよければモンハンやりませんか?ディスコードモンハンRISE#4219ですよろしくお願いします
続きを読む
閉じる
>>1251
同じくらいのタイミングですね。ぜひ一緒に遊びましょ〜。ディスコはありますか?
続きを読む
閉じる
>>1250
私も昨日から始めてみました!
良かったらお手伝いしてくださると嬉しいです!
続きを読む
閉じる
>>1240
昨日始めたての初心者でよければぜひ参加させていただきたいです。
続きを読む
閉じる
>>1248
愛キャットさん通話しながらモンハンしたいです、ディスコードの使い方がわからずいきなりフレンド申請送ってしまい申し訳ありません、ハンターランクの条件はクリアしておりますので混ぜていただけませんでしょうか?
続きを読む
閉じる
【ハンターコネクト名】
ゆるふわ系ギルド
【ハンターコネクト方針】
ゆるふわに遊ぶ。
【活動時間】
平日21時から24時、休日9時頃から24時
【入団条件】
ハンターランク100以上
discordを使用してコミュニケーションを取りますので、discordへの参加が必須
discordではTC(聞き専)とVC、どちらでも参加可能です。
【コメント】
この度5名ほど追加募集を行います。
小さいお子様持ちのパパママが多数在籍しています。
モンスターハンターワールドからサークル活動をしています。(2018年2月13日から)
在籍数は42名(内20名ほどがライズからの参加)です。(週一回以上のinは15名程度)
ハンターコネクト内でTCとVCが同様に楽しめる様、DiscordでのTCを読み上げる自作botを導入しておりますのでTCの方も大歓迎です。
【応募方法】
愛キャット discordのID
「愛キャット#8247」
続きを読む
閉じる
モンハングル募集します
気になる方は下記のLINEまでお願いします
面談にてお話しましょう(*ˊ˘ˋ*)♪
続きを読む
閉じる
E.DSPEXクランメンバー募集中です!
探索ツアーを100体連続討伐専門クラン
この27日と28日に100体討伐をやります!
興味がありましたら連絡して下さい!
誰でもおけです!
ガンナーや狩猟笛や弓使いは特に大歓迎です!
土曜日曜夜に集まって活動しております!
あとは自由にやっておりますのでROM専も可です!
多少のモラルがあれば大丈夫です!よろしくお願いいたします!
LINE syoma11234
Twitterもやってます
続きを読む
閉じる
モンハンライズVCでやりたい人です
最近の重大事変、ある程度プロハンで無ければ難しいと思います。
なので喋りながら連携をとりながら出来ればと思い
ディスコードで話しながらしたいです(ディスコードDLして30分でこの投稿ですので全く使えていません)詳しい方がいたら教えていただきたい…
ですが高ランクのみの募集ということでもありません、とりあえずVCて連携取れたらいいよねくらいにしか考えておりませんのでランクは関係なく応募下さい。
ただしVCしない方は御遠慮お願いします、連携どころかコミュニケーションも取れないと話になりませんので、あと基本的な挨拶や迷惑行為をしない等、当たり前のことについてもお願いします。
基本的にゆるふわでも構わないのですが締めるところは締めるといった感じでお願いします。
興味がありましたらディスコードで
マンボウ#9258
↑こいつ検索してDMお願いします。
(ディスコード詳しい人もお願いします…)
続きを読む
閉じる
朝の9〜12時メインのハンターさん募集中
特に土日月曜に活動される方は大歓迎です!
こちらはモンハンライズをdiscordでボイスチャットで雑談しながら遊ぶグループです。
雑談や連携のための会話に重きを置く狩り効率は気にせず時にクエスト失敗も楽しむくらいの雰囲気です。
ランクや年齢・性別は気にしませんが、徹甲榴弾はじめ拘束を主体とするハンターさんはご遠慮下さい。
人数としては通常2-3人で遊んでおります。
参加希望の方は初回のサーバー参加時に必ずゲーム参加を希望する時間帯と曜日など頻度をお教え下さい。
当グループはAM9:00~12:00ごろに活動しており、
質問などは上記確認が取れ次第discordにて受け付けています。
https://discord.gg/8D35zfq6ha
続きを読む
閉じる
>>1239
すみません、今、書き込みを確認しました。
遅れて申し訳ありません。
続きを読む
閉じる
モンスターハンターライズを一緒に楽しめる方を探しています! 主に夜21:00頃から20代半ば〜30代前半の社会人、少人数で活動しています☘️ 一緒にライズを楽しみたい方、誰かとモンハンをしたいと思っていらっしゃる方いましたら是非ご参加ください! メインはRISEですが、別のゲームをされてる方も遠慮なくお入りください
続きを読む
閉じる
>>1234
こんにちは!
よろしければ一緒に遊びませんか?
続きを読む
閉じる