まだ発売日まで結構な時間ある事だし…色々考えた上で買うか買わないか考えてみます。
続きを読む
閉じる
>>14753
ワイルズだけどうしてもやりたいならXboxって選択肢もある少なくともSwitch2ではワイルズは無理だからワイルズやりたいなら何かしら本体買うしかない
それだけよ
続きを読む
閉じる
>>14750
ん~結局自分がどうしたいか…によるって事ですかね…回答ありがとうございます!
続きを読む
閉じる
>>14746
あまりやりたいゲームなかったしお金がほちぃ
続きを読む
閉じる
>>14747
夜中の書き込み失礼しマウス
結局は個人の自由ですかね~モンハン専用機で買ってもいいと思いますよ
高品質なゲームがしたいならPCかPS5が主流で カジュアルなゲームはSwtichなどだと思います
ま~専門用語?的なもので言うとコアゲーマーかカジュアルゲーマーの違いが
ゲームのプラットフォームにも表れてるのかな
続きを読む
閉じる
>>14743
価値観は人それぞれだから仕方ないけど好きな事にお金かけられないならそれははたして本当に好きなのか?って私は思うけどな〜高校生以下の学生ならPS5高いとかキツイとか文句言っても全然いいと思うけど
それ以外なら本当に好きなら新たにバイト始めたり節約したりできるでしょ?って話
なにも今すぐにお金必要ってわけじゃないしな〜
続きを読む
閉じる
>>14747
やるゲームによるよ結局モンハンみたいなアクションゲームをテレビでやるなら圧倒的にPS5かパソコン
で手軽にどこでも軽めのゲーム(PS4以下のクオリティ)のゲームしたいならSwitchって感じかと
続きを読む
閉じる
モンハンの新作凄いプレイしたいけど…PS5って実際本体として画質良い以外でメリットあるん?持って無いからわからん…Switchとどっちが色々な面で上なのか…内容によっては本体買うの迷うPS5結構な値段だし…。
続きを読む
閉じる
>>14744
会社のビンゴ大会で当たったのに、売った!?何故なん
続きを読む
閉じる
>>14741
まだ少なくとも半年以上時間あるので1ヶ月1万円節約して貯金すれば買えますよ
続きを読む
閉じる
ハンターランクステータスで確認すれば?
ってか仕様ならどうしようもなくないか笑
続きを読む
閉じる
モンハンの新作凄いプレイしたいけどPS5かぁ……Switchで新作出して欲しかったな…PS5本体価格がちょっと…手が出しずらい、まぁその他にも理由はあるけど…。
続きを読む
閉じる
クエストクリアしたときの画面でオトモはレベルアップが表示されるんですけどハンターランクがアップするのは表示されません。どうしたらいいですか?
続きを読む
閉じる
>>14734
ライズ同梱版より前のSwitchは長時間使用すると本体発熱ヤバいんよ
続きを読む
閉じる