>>16791
オンラインゲームあるあるだよ
FPS、TPSはもっとひどい((((;゜Д゜)))
続きを読む
閉じる
>>16788
かもしれないけど、10日ぶりの休日もあって恐怖から次の日の仕事にも支障が出てしまったので、今回は自分の安息のためにもブロックしてきました。
続きを読む
閉じる
気にし過ぎでワロタw
ブロックしたらもう会わんやんけw
もう気楽に野良やればw
続きを読む
閉じる
>>16786
部屋に入って遊んでいる時です。顔が見えないやり取りなので、もしかしたら勘違いかもしれないけど、怖いし相手には悪いけど、ブロックしようと思います。
続きを読む
閉じる
>>16785
部屋で遊んでる時?そういう場合は部屋から抜けたら良いんじゃない?最悪ブロックすれば良いよ
続きを読む
閉じる
4人で遊んでいて最初は丁寧だけど、急に不機嫌になったり、きつい言葉使いだしたりする人によく会うんだけどどうすればいいのかな?オンラインってそれが普通なのかな?ホント怖いです。
続きを読む
閉じる
>>16782
平和的に遊ぶ事は男女関係なくない?
男でもヒステリック起こす人いるよ
ランク低いからキック、装備やスキル気に入らないからキック、上からの物言い、暴言や妨害行為等、しなきゃ良いんじゃない?
続きを読む
閉じる
>>16775
やっぱそうか〜
中身女の人かなって感じのヒステリックな人によく会うから、平和的に遊ぶよう心がけてるんだけど、内心怖くて、対応間違っていないかヒヤヒヤしてる。女の人って嫉妬深いイメージが強いから怖い。中身が男ならその辺心配しなくて済むんだけど、、、
続きを読む
閉じる
>>16778
ゲームは男が多いらしいよ
まー女の子はいても3~4割じゃないの?
続きを読む
閉じる
>>16777
Switchだし7.3(女、男)くらいいそう
続きを読む
閉じる
ソースないけど今そこ関係ないやろ
男8:2女くらいか?
続きを読む
閉じる
女キャラでも中身男って多いの?
→9割男でしょ
→どっちの性別でやるかは自由←は?
続きを読む
閉じる