ジャンヌオルタの評価と再臨素材
【FGO】ジャンヌオルタの評価と再臨素材

【FGO】ジャンヌオルタの評価と再臨素材

FGO(Fate/Grand Order)に登場するジャンヌオルタの評価を掲載。スキルや再臨素材、最終再臨や絆礼装なども掲載しています。FGO(Fate/GO)のジャンヌオルタ運用の参考にどうぞ。

ジャンヌオルタのアイキャッチ

その他のジャンヌはこちら

ジャンヌオルタの評価と主要データ

ジャンヌオルタのアイキャッチ

──サーヴァント、アヴェンジャー。召喚に応じ参上しました。
……どうしました…その顔は?
さ、契約書です。

主要なデータ

クラスFGOアヴェンジャー(▶一覧はこちら)
カード構成FGOFGO
特性アルトリア顔
▶特性一覧はこちら
入手方法期間限定ピックアップガチャでのみ排出
HP / ATK11761 / 13244(Lv最大時)
スキル1FGO自己改造EX【CT:7~5】
自身のクリティカル威力アップ[Lvで強化]
スター集中アップ[Lvで強化]
スキル2FGO竜の魔女EX【CT:7~5】
味方全体の攻撃力をアップ[Lvで強化]
[竜]特性を持つ味方全体の攻撃力をアップ[Lvで強化]
スキル3FGOうたかたの夢A【CT:8~6】
自身のバスターカード性能をアップ[Lvで強化]
無敵状態を付与
HPが1000減少【デメリット】
宝具FGO「吼え立てよ、我が憤怒」
敵単体に超強力な攻撃[Lvで強化]
強化1回無効状態を付与
5ターン呪い状態を付与[OCで変動]
クラススキル復讐者B:
被ダメージ時に獲得するNPを18%アップ
自身を除く味方全体(控え含む)の弱体耐性をダウン【デメリット】
忘却補正A:
クリティカル威力を10%アップ
自己回復(魔力)A+:
毎ターンNP4獲得状態を付与
合計
再臨素材
FGO×10FGO×10FGO×10FGO×10
FGO×10FGO×10FGO×10FGO×10
合計スキル
強化素材
FGO×1FGO×12FGO×12FGO×12
FGO×15FGO×15FGO×15

特徴と評価の理由

評価:〔A+〕
強力な支援と、Bクリティカルが特徴のアタッカー
・相性をほぼ問わないアタッカー
・クリティカルでトップクラスのダメージが出せる
⇒スターは編成で補う必要があるが、見合う価値がある
・ただし現状、高難易度単体ボスは減少傾向
⇒各クラスの高難易度向き単体アタッカーの増加も難点
・竜属性持ちへ攻撃力UPが2回入るスキルを所持
⇒サポート寄りのアタッカー運用でも持ち味を活かせる

ジャンヌオルタのスキル/宝具

FGO宝具「吼え立てよ、我が憤怒」ラ・グロンドメント・デュ・ヘイン

FGO

──これは憎悪によって磨かれた我が魂の咆哮!
──『吼え立てよ、我が憤怒』!

敵単体に超強力な攻撃
Lv1:
600
Lv2:
800
Lv3:
900
Lv4:
950
Lv5:
1000
5ターンの間敵に呪い付与
OC1:
500
OC2:
1000
OC3:
1500
OC4:
2000
OC5:
2500
強化無効状態を付与(1回分)
Lv1:
-
Lv2:
-
Lv3:
-
Lv4:
-
Lv5:
-

※威力は基本的に宝具カード種類×◯%
B宝具で600%ならBカード6枚分(ボーナスを加味しない)の威力

FGOスキル1『自己改造EX』

【効果】
自身のクリティカル威力アップ[Lvで強化]
スター集中アップ[Lvで強化]

20
Lv2:
23
Lv3:
26
Lv4:
29
Lv5:
32
Lv6:
35
Lv7:
38
Lv8:
41
Lv9:
44
Lv10:
50

FGOスキル2『竜の魔女EX』

【効果】
味方全体の攻撃力をアップ[Lvで強化]
[竜]特性を持つ味方全体の攻撃力をアップ[Lvで強化]

10
Lv2:
11
Lv3:
12
Lv4:
13
Lv5:
14
Lv6:
15
Lv7:
16
Lv8:
17
Lv9:
18
Lv10:
20
3ターンの間
〔竜〕特性を持つ味方全体の攻撃力をアップ
Lv1:
10
Lv2:
11
Lv3:
12
Lv4:
13
Lv5:
14
Lv6:
15
Lv7:
16
Lv8:
17
Lv9:
18
Lv10:
20

FGOスキル3『うたかたの夢A』

【効果】
自身のバスターカード性能をアップ[Lvで強化]
無敵状態を付与
HPが1000減少【デメリット】

30
Lv2:
32
Lv3:
34
Lv4:
36
Lv5:
38
Lv6:
40
Lv7:
42
Lv8:
44
Lv9:
46
Lv10:
50

クラススキル

復讐者B被ダメージ時に獲得するNPを18%アップ
自身を除く味方全体(控え含む)の弱体耐性をダウン【デメリット】
忘却補正Aクリティカル威力を10%アップ
自己回復(魔力)A+毎ターンNP4獲得状態を付与

FGOLv.4 FGOLv.4 FGOLv.1
まずはスキル2。3ターン確実に効果を得られる。スキル1はスターを安定供給が出来る場合、優先する。
【Step2】
FGOLv.6 FGOLv.6 FGOLv.4
続いてもスキル1と2。いずれもLv6のCT短縮の恩恵が大きい。9ターンで決着した場合、9ターンの内6ターン効果を得られる。並行してスキル3も上げると宝具やBusterクリティカルでのダメージを効率よく伸ばせる。
【Step3】
FGOLv.10 FGOLv.6 FGOLv.6
このサーヴァントを運用する上でおすすめのスキルレベル。基本的には自身のクリティカルを優先するが、〔竜〕特性持ちを多数所持している場合はスキル2も優先しよう。
【Step4】
FGOLv.10 FGOLv.10 FGOLv.10
このサーヴァントの理想形。最短CT6~5と全て短めで恩恵が大きい。ここまで育成する必要はないが、多くのクエストで使用できるので優先して伝承結晶を使用したい。
エクストラクラスのスキル上げ優先度一覧はこちらスキル上げの育成ステップについて

1段階FGO英雄の証x10
FGO虚影の塵x10
2段階FGO八連双晶x10
FGO無間の歯車x10
3段階FGO鳳凰の羽根x10
FGO混沌の爪x10
最終再臨FGO血の涙石x10
FGO蛮神の心臓x10
合計数FGO×10FGO×10FGO×10FGO×10
FGO×10FGO×10FGO×10FGO×10

スキル強化必要素材

Lv1FGO竜の牙x10
Lv2FGO凶骨x10
Lv3FGO世界樹の種x12
Lv4FGO禁断の頁x12
Lv5FGO蛇の宝玉x12
Lv6FGOゴーストランタンx15
Lv7FGO戦馬の幼角x15
Lv8FGO蛮神の心臓x15
Lv9FGO伝承結晶x1
合計数FGO×1FGO×12FGO×12FGO×12
FGO×15FGO×15FGO×15
素材のドロップ場所一覧はこちら

ジャンヌオルタの強い点/弱い点

ジャンヌオルタの強い点(長所)

1.相性を問わないお手軽な汎用アタッカー

ジャンヌオルタの特徴は、全サーヴァントの中でもトップクラスな高ATK。スター供給さえ補えれば高火力クリティカルを簡単に行える。そのため等倍相手でも使える汎用クリティカルアタッカーとして超優秀。

ジャンヌオルタの高火力クリティカル

▲クラス補正により、表示されているATKから更に1.1倍の上方修正が入る点も嬉しい。

1stBusterからのクリティカルダメージ例

1stBuster3rdBuster3rdArts
ジャンヌオルタのアイコン平均:40200平均:53300平均:27700

※等倍、Lv90スキルマ、ATK1000+礼装786、宝具1時
 1stB入りのクリティカルダメージ

2.お手軽にクリティカルを狙える

スキル「自己改造EX」はスター集中とクリティカル威力アップ(3T)の効果。CT7~5と再使用しやすいだけでなく、高倍率で同時に使用したい効果が1スキルにまとまっているのでアタッカーとして使いやすい。

ジャンヌオルタのスター集中度

▲素の状態ではスターが集まりづらいので、スキルLv上げは重要となる。

TIPS【クリティカルの効果】
クリティカルはダメージが2倍になる他、NP獲得も2倍となり、スターも増えやすくなる。ダメージ上昇以外にも恩恵がある。

3.高難易度向きの宝具効果持ち

ジャンヌオルタの宝具効果は1回の強化無効状態と、呪い付与の効果。ブレイク後や宝具効果など、決まったタイミングで自己強化を行う敵に対して使うことで敵強化を防げる点が非常に優秀。

ジャンヌオルタの串焼き

▲敵スキルの使用タイミングを把握が重要。

※アルターエゴは1.5倍、他は等倍前提
 一般的なATK型の概念礼装装備(+786)での計算
 ATKフォウは1000を想定して計算

ジャンヌ(オルタ)
宝具1
【スキルLV1⇒10時】
ATKフォウなし:平均49800⇒57500
ATKフォウあり:平均53400⇒61600
EXクラスとの火力比較(タップで開閉)

※アルターエゴは1.5倍、他は等倍前提
 一般的なATK型の概念礼装装備(+786)での計算
 ATKフォウは1000を想定して計算

EXTRA系は等倍(分のみ1.5倍)で計算
メカエリチャン
宝具5
【スキルLV1⇒10時】
ATKフォウなし:平均78100⇒89300
ATKフォウあり:平均85400⇒97600
シトナイ
宝具1
【スキルLV1⇒10時】
ATKフォウなし:平均70600⇒76000
ATKフォウあり:平均76300⇒82100
メルトリリス
宝具1
【スキルLV1⇒10時】
ATKフォウなし:平均59100⇒75700
ATKフォウあり:平均63900⇒81700
ジャンヌ(オルタ)
宝具1
【スキルLV1⇒10時】
ATKフォウなし:平均49800⇒57500
ATKフォウあり:平均53400⇒61600
新宿のアヴェンジャー
宝具1/強化後
【スキルLV1⇒10時】
ATKフォウなし:平均40700⇒48100
ATKフォウあり:平均44200⇒52300
謎のヒロインXX
宝具1
【スキルLV1⇒10時】
ATKフォウなし:平均32700⇒37100
ATKフォウあり:平均35800⇒40600
【セイバー特攻時】
ATKフォウあり:平均53700⇒60900
【フォーリナー+人類の脅威時】
ATKフォウあり:平均93100⇒121800
アストライア
宝具1
【スキルLV1⇒10時】
ATKフォウなし:平均34500⇒40500
ATKフォウあり:平均37700⇒44300
【〔悪〕宝具特攻時】
ATKフォウあり:平均56500⇒66300
ATKフォウなし:平均34100⇒34100
ATKフォウあり:平均37900⇒37900
水着マルタ(水辺)
宝具1
【スキルLV1⇒10時】
ATKフォウなし:平均28200⇒30600
ATKフォウあり:平均31000⇒33500
【魔性・悪魔・死霊特攻時】
ATKフォウあり:46400⇒67100
水着マルタ
宝具1
【スキルLV1⇒10時】
ATKフォウなし:平均25900⇒25900
ATKフォウあり:平均28400⇒28400
【魔性・悪魔・死霊特攻時】
ATKフォウあり:42600⇒56800

4.ストーリー攻略に役立つ即戦力

ジャンヌオルタはほぼクラス不利にならないので、ゲーム序盤であれば大半のクエストで役立つ。またストーリー攻略における難所でも、強化無効1回で難易度が激変するクエストが存在する。1部ストーリー攻略中などでは積極的に頼りたい。

中の人A無敵貫通付与⇒全体宝具や、超自己強化宝具を封じられることを覚えておくとストーリーや高難易度で出番が増えます。
おすすめサーヴァントでも触れていますが、フレンドマーリンや★2アンデルセン、全員所持のマシュなどでお手軽に強力パーティが組めるのも強い点です。

5.安定した全体攻撃力アップ(3T)持ち

スキル「竜の魔女EX」は味方全体への攻撃力10〜20%アップ(3T)の効果。再使用までCT7~5と短く、スキル上げの恩恵も大きい。攻撃力は宝具やExtraも含めてどのカードもダメージを伸ばせるので火力安定に繋がる。

ジャンヌオルタのカリスマ

▲後述するが〔竜〕特性へは2倍の効果がありサポーター兼アタッカーとしても優秀。

6.NPを稼ぎやすい構成

クリティカルのNP獲得2倍ボーナス、オーバーキル時の1.5倍ボーナスの発生しやすさからNPは稼ぎやすい。またクラススキル「自己回復(魔力)A+」の効果により毎ターンNP4%獲得の効果もあり、Artsを使用していればNPは十分に稼げる。

ジャンヌオルタのArtsクリティカル

TIPS【オーバーキル】
NP獲得量が1.5倍となり、スターも増えやすくなる。クリティカルとあわせるとNP獲得量は3倍になり効果的。NP獲得量UPなどのスキルとは別枠の乗算となる。

ジャンヌオルタの弱い点(短所)

1.相性のよい高難易度が減少傾向

現在は敵複数体が登場する、もしくは無敵貫通や弱体解除などが重要な高難易度が主流。宝具効果の強化無効1回以外はギミックに対応できる効果はなく、単体宝具なので増援系も採用しづらい。そのため万能アタッカーの座からは退いている。

中の人A対抗馬となる「巌窟王+スカディ」は巌窟王が弱体解除と無敵貫通でギミックを押し通せる場面が多め。
スカディ実装以降の高レアを揃えきった環境では、理想形が入れ替わってしまいました。

2.パーティ全体を守るスキルが若干不足

現在主流の1ターンで敵を倒しきるのではなく敵宝具やクリティカルを受ける前提のクエストに役立つスキルは未所持。自身の最大HPも低く、無敵以外ではパーティを守る手段が不足している。

中の人A「全部ジャンヌオルタとマーリンでよくね?」という状況は終わりました。
ですがBusterクリティカルは相変わらず超高火力ですし、強化無効はギミック系で役立つのでまだまだ上位です。

3.スキルLVが運用に直結する

ジャンヌオルタの高火力は、スキルLv上げによる倍率上昇に依存する。特に「自己改造EX」のスター集中度アップは育成を行わないとクリティカルを狙いづらく、長所を活かすためにはスキルLv上げが重要。

中の人AスキルLvMAXでも弓降騎からはスターを奪いづらいです。

ジャンヌオルタの運用

1.サポーター2名と組もう

ジャンヌオルタを活かすには、サポーター2名の編成がおすすめ。マーリンやジャンヌと組んで、全体無敵付与やHP回復&スター獲得状態でジャンヌオルタに不足する敵宝具対策とHP不足、スター供給を途切れず補いたい。

2.カードを選びやすくしよう

ジャンヌオルタのカードはヒット数が多く、特に宝具は10ヒット、EXが7ヒットと高性能。自身のカードを積極的に選ぶことでもスター獲得に繋がるので、スター集中時は強化付与を積極的に行ってどんどんカードを選ぼう。

ジャンヌオルタへのサポート

▲例えば孔明と自身スキルを重ねれば合計110%。マーリンの100%強化(1T)と同倍率が3ターン続く。

TIPS【クリティカル威力の倍率】
クリティカル威力UPの倍率とクリティカル時のダメージ2倍とは別計算。威力100%upの場合、2倍×威力2倍で4倍ダメージとなる。

3.宝具LVで宝具の使い方を変えよう

ジャンヌオルタの宝具は宝具強化を迎えておらず、等倍相手には標準的なダメージ。宝具1〜2の際は自身宝具は1枚目に置き、本命のクリティカルを活かすための1stBusterやターゲット切替、ブレイブ狙いのために補佐的に使うと良い。

TIPS:『Busterボーナス』
1枚目にBを置くと宝具以外のカードのダメージが上昇する。カードの種類や位置によって異なるが、ダメージは約1.24~1.52倍上昇する。もともとダメージの低いBuster以外のカードほど大きく伸びる。

4.特攻イベントと好相性

エクストラクラス共通の特徴だが、イベント概念礼装で100%以上の特攻状態を得られるクエストと好相性。その中でもジャンヌオルタはスター集中からのクリティカルがお手軽で、敵クラスを問わずに宝具なしでも火力役を担える。

5.サポート兼アタッカーとしても優秀

スキル「竜の魔女EX」には〔竜〕特性へ追加で攻撃力アップ10〜20%(3T)を行う効果もある。そのため各クラスの〔竜〕であるアルトリアやエリザベート・酒呑童子と相性がよく、苦手クラスを担当する2人目のアタッカー役としても採用可能。

ジャンヌオルタと竜の魔女

▲ジャンヌオルタ自身には竜特性がなく、対象外。

6.被攻撃でもNPを貯めよう

FGOは敵の攻撃1ヒットごとにもNPを得られる。またジャンヌオルタは被攻撃時のNP獲得量を増やすクラススキル「復讐者B」の効果もあり、10ヒットを受ければNP60%稼げる。そのため敵宝具対策さえできれば宝具連発はしやすい。

TIPS:【被攻撃時のNP獲得】
攻撃を受けると1ヒットごとにNPを獲得できる。敵により1攻撃のヒット数は変わる他、若干の増減がかかる場合もある。

剣/弓/騎/術/盾/裁/月はNP3:槍/殺/分はNP4
狂/讐はNP5:アストルフォは例外的にNP1

ジャンヌオルタと相性のいい概念礼装

アタッカー採用時
聖女の教示(ATK型)
自身のBuster/Quick性能を8〜10%アップ
サポーター兼任時
ウォーター・シャイン(ATK型)

ジャンヌオルタと相性のいいサーヴァント

相性のいいサポーター

マーリンのアイキャッチ

ジャンヌオルタをサポートするには敵宝具対策とスター獲得が重要。後は火力を増やすならば攻撃力やクリ威力、NP付与。生存ターンを増やすなら防御力とHP回復やクリティカル発生率ダウンをクエストに合わせて補おう。

マーリンのアイコンマーリン(★5)
ジャンヌオルタに必要なサポートのほぼ全てを補える。マーリン2人でサポートできれば無敵付与スキルをクリティカル発生率ダウン付与としても使えるため、予期せぬ戦闘不能も起こりづらくクリティカル超火力でギミックも突破しやすくなる。
ジャンヌのアイコンジャンヌ(★5)
宝具効果の無敵&HP回復状態&防御力アップ付与でジャンヌオルタの防御面をほぼ全て補える。火力面が不足するので、3人目はホームズやマーリン孔明、アンデルセンなどで補いたい。
孔明のアイコン孔明(★5)
防御力アップ付与と宝具効果による防御面のサポートと、NP付与と攻撃力&クリ威力アップ付与の攻撃面のサポートが強力。敵宝具対策は3人目、スター供給は概念礼装で補いたい。
アンデルセンのアイコンアンデルセン(★2)
HP回復と防御力アップ付与のサポート宝具が優秀。更に最短CT5で3T40%のクリ威力アップ付与でパーティ全体の火力を伸ばせるのが魅力。
スター&NP獲得状態付与もあるので高レアサポーター未所持時は優先して採用したい。
マシュのアイコンマシュ(★3-4)
全体防御力と攻撃力アップ付与のサポート、タゲ集中無敵の敵単体宝具対策役として優秀。高レアサポーター未所持時はアンデルセンと並べて採用を検討したい。
アマデウスのアイコンアマデウス(★1)
最大50個のスター獲得スキルで確実なクリティカルサポートが行える。1ターンの高火力だけを求めるのであれば、フレンドマーリンなどと組んでお手軽に大ダメージを与えられる。

相性のいいアタッカー

謎のヒロインXオルタのアイキャッチ

アタッカーを2人以上並べる場合は、〔竜〕特性持ちと組むのがおすすめ。相手も全体攻撃力アップ付与(3T)を所持していれば、使用タイミングをズラすことで途切れない強化が可能。礼装やスキル、3人目でスター供給も忘れずに補いたい。

ヒロインX(オルタ)のアイコンヒロインX(オルタ)(★5)
スター供給役に加えて、〔竜〕特性で全体攻撃力アップ付与持ちなのでお互いの高火力サポートが途切れない。
エリザベートのアイコンエリザベート(★4)
女性へ2倍の全体攻撃力アップ付与を持ち、〔竜〕特性なので通常攻撃が高火力で安定する。
清姫のアイコン清姫(★3)
女性、竜、悪とジャンヌオルタと共通する特性を所持しているため上記アタッカーと並べて高火力を維持しやすい。通常攻撃やクリティカルでクリアできる簡単な周回クエストやイベントメインストーリーにおすすめ。

ジャンヌオルタのプロフィール

イラストレーター/声優

イラスト武内崇
担当声優坂本真綾
▶担当声優一覧はこちら

キャラクター詳細

オルタと呼称されているが、彼女はジャンヌ・ダルクの別側面という訳ではない。
ジャンヌ・ダルクの死を嘆いたフランス軍元帥、ジル・ド・レェが聖杯によって作り上げた、復讐のジャンヌである。
本来のジャンヌとは正反対の英霊として、アヴェンジャーのクラスで現界している。

──サーヴァント、アヴェンジャー。召喚に応じ参上しました。
……どうしました…その顔は?
さ、契約書です。

1段階目

FGO

この充足感は、なかなかのものですね。

2段階目

FGO

私が……?

3段階目

FGO

すばらし…いいことだと思います、ええ。

最終再臨

FGO

私の憎悪に匹敵……いえ、補填するものがこの世にあるなんて。
今更だけど、これも奇跡というのかしら?
……ありがとう。

…ふん!何も言ってません!

身長/体重:159cm・44kg
出典:史実
地域:フランス
属性:混沌・悪   性別:女性
数少ない特殊クラス、アヴェンジャーの一人。

絆Lv.2で開放

オルタと呼称されているが、彼女は
ジャンヌ・ダルクの別側面という訳ではない。
ジャンヌ・ダルクの死を嘆いたフランス軍元帥、
ジル・ド・レェが聖杯によって作り上げた、復讐のジャンヌである。
本来のジャンヌとは正反対の英霊として、
アヴェンジャーのクラスで現界している。

絆Lv.3で開放

本来のジャンヌは英雄ではなく聖女であるため、「別側面からの召喚」という可能性は絶無。
この黒い聖女は根本的な部分にジル・ド・レェの怒り……偏見やそうであってほしいという願い……が混入した為、起こりえない筈の“側面”が浮き出てしまったもの。
フランスに復讐する竜の魔女。
我が物顔で正義を語り、そしてそれを疑わない人々への怒りに駆り立てられる聖女こそが、ジル・ド・レェがそうであってほしいと願った彼女の姿だった。

絆Lv.4で開放

竜の魔女:EX
とある男の願いが産み出した彼女は、生まれついて竜を従える力を持つ。
聖女マルタ、あるいは聖人ゲオルギウスなど竜種を退散させたという逸話を持つ聖人からの反転現象と思われる。
竜を従わせる特殊なカリスマと、パーティの攻撃力を向上させる力を持つ。

絆Lv.5で開放

『吼え立てよ、我が憤怒』
ランク:A+ 種別:対軍宝具
ラ・グロンドメント・デュ・ヘイン。
竜の魔女として降臨したジャンヌが持つ呪いの旗。
復讐者の名の下に、自身と周囲の怨念を魔力変換して焚きつけ、相手の不正や汚濁、独善を骨の髄まで燃やし尽くす。怖い。

焔刑の地獄

FGO

燃える、燃える、何もかもが燃えて倒壊していく。肉の焼けるにおい、おぞましい絶叫、呼吸をする度、臓腑がひどく痛めつけられる。そしてそれを思い出す度に、振り返る度に、私の頬は歪んで笑みを形作る。だってほら、この炎が私を形作ったのだ。これは私にとっての墓場であり、ゆりかごだ。───さあ、地獄で叫べ。生誕の喜びを、生誕の憎しみを、生誕の絶望を吼え立てろ!

「焔刑の地獄」の詳細な性能はこちら

自爆大爆発チョコ

FGO

ジャンヌ・ダルク・オルタからのチョコレート。
「己の顔が描かれたチョコなんて、最悪の嫌がらせ
だと思わないですか!」と唆されたのが運の尽き。
更に言うなら、「美味しければ美味しいほどマスターは
悔しがるはずですぞ!」と言われたので、渾身の力を
籠めて美味しいチョコにしてしまった。
なお、唆した側であるシェイクスピアは現在逃亡中。
捕縛され火刑になるまで、あと五分。

FGO攻略記事一覧

惑う鳴鳳荘の考察

惑う鳴鳳荘の考察バナー
開催期間5/15(水)18:00~5月29日(水)12:59まで
惑う鳴鳳荘の考察の情報まとめはこちら

    1
  2. 検証勢が考えたサーヴァントランキング(5月版)
    検証勢が考えたサーヴァントランキング(5月版)
    2
  3. 速報/最新ニュースまとめ
    速報/最新ニュースまとめ
    3
  4. 全サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    全サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    4
  5. サーヴァントの身長/体重一覧
    サーヴァントの身長/体重一覧
    5

あなたのジャンヌオルタの評価は?