『聖夜の晩餐』の性能

FGO 『聖夜の晩餐』の性能

最終更新 : FGO攻略班
『聖夜の晩餐』の性能
FGO攻略からのお知らせ
【NEWS更新】幕間の物語キャンペーン第11弾が開催!
おすすめの関連記事

FGO(Fate/GO)に登場する概念礼装『聖夜の晩餐』の評価を紹介。『聖夜の晩餐』を最大まで上限突破した場合の効果や強化後のステータスも掲載しています。

『聖夜の晩餐』の性能

スキル1『聖夜の晩餐』
効果1自身のNPを30%チャージした状態でバトルを開始する&クリティカル威力を10%アップ&宝具威力を10%アップ
効果1
(限界突破時)
自身のNPを50%チャージした状態でバトルを開始する&クリティカル威力を15%アップ&宝具威力を15%アップ
スキル2二代目はオルタちゃん
~2016クリスマス~
限定効果
効果2奇跡のくつしたのドロップ獲得数を1個増やす
効果2
(限界突破時)
奇跡のくつしたのドロップ獲得数を2個増やす
星5概念礼装一覧はこちら

入手方法

イベント限定「二代目はオルタちゃん ~2016クリスマス~」で入手

『聖夜の晩餐』のフレーバーテキスト

聖夜は静かに更けていく。バーにひとり佇む竜の魔女へ声をかけたマスターに、浮かれている連中を見ると虫唾が走る、というのが彼女の言。「ところでそのドレスはどのように?」「うるさいわ。黒い騎士の王様、いるでしょ?あのいけ好かない女。あいつの買い物に付き合った時のオマケよ、オマケ。おかげでQPが底をついたじゃない!」

    1
  2. 速報/最新ニュースまとめ
    速報/最新ニュースまとめ
    2
  3. 全サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    全サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    3
  4. クリスマス2019イベントの効率良い攻略と周回おすすめ
    クリスマス2019イベントの効率良い攻略と周回おすすめ
    4
  5. ナポレオンの評価と再臨素材
    ナポレオンの評価と再臨素材
    5