エアリアル・ドライブの性能
【FGO】エアリアル・ドライブの性能

【FGO】エアリアル・ドライブの性能

最終更新 : FGO攻略班
FGO攻略からのお知らせ
【終了間近!】ぐだぐだファイナル本能寺の攻略はこちら!
おすすめの関連記事

FGO(Fate/GO)に登場する概念礼装『エアリアル・ドライブ』の評価を紹介。『エアリアル・ドライブ』を最大まで上限突破した場合の効果や強化後のステータスも掲載しています。

『エアリアル・ドライブ』の性能

スキル1『エアリアル・ドライブ』
効果1Busterカード性能を8%UP
宝具威力を8%UP
戦闘開始時、NP30%チャージ
効果1
(限界突破時)
Busterカード性能を10%UP
宝具威力を10%UP
戦闘開始時、NP50%チャージ
星5概念礼装一覧はこちら

入手方法

ハロウィン2017にてアイテム交換(2枚)、ミッション達成(3枚)、イベント中低確率でドロップ。

ハロウィン2017の攻略はこちら

『エアリアル・ドライブ』のフレーバーテキスト

時にハロウィン歴2017年。
突如あらわれた雑竜軍団によってフランスは壊滅の危機にあった。
もはや人類に住み処なし。すべての人間は超音波の如きブレスを毎日聴くことを強いられるしかないのか?
いや違う、彼女がいる!
鉄甲竜タラスクをブースターに、主の教えを弾丸に。
鉄拳聖女マルタ、ここに降臨。

「アルターエゴだか何だか知らないけど上等よ!
どちらが『鉄の竜』に相応しいか、とことんまで語り合ってやろうじゃない!」

  1. ぐだぐだファイナル本能寺2019の効率良い攻略とドロップ素材
    ぐだぐだファイナル本能寺2019の効率良い攻略とドロップ素材
    1
  2. イベント攻略記事一覧/サバフェス復刻決定!
    イベント攻略記事一覧/サバフェス復刻決定!
    2
  3. 高難易度『怒涛!かかれ柴田!』攻略/ぐだぐだファイナル本能寺
    高難易度『怒涛!かかれ柴田!』攻略/ぐだぐだファイナル本能寺
    3
  4. 検証勢が考えたサーヴァントランキング(7月版)
    検証勢が考えたサーヴァントランキング(7月版)
    4
  5. 復刻サバフェスの効率良い攻略方法/水着イベント2018
    復刻サバフェスの効率良い攻略方法/水着イベント2018
    5

水着2018復刻「サバフェス」
2部4章ユガクシェートラ