水着玉藻(ランサー)の評価と再臨素材
【FGO】水着玉藻(ランサー)の評価と再臨素材

【FGO】水着玉藻(ランサー)の評価と再臨素材

最終更新 :
FGO攻略からのお知らせ
【NEWS更新】ハロウィン2018のイベント詳細が判明!
おすすめの関連記事

FGO(Fate/Grand Order)に登場する水着玉藻の評価を掲載。スキルや再臨素材、最終再臨や絆礼装なども掲載しています。FGO(Fate/GO)の水着玉藻運用の参考にどうぞ。

水着玉藻のアイキャッチ

その他の玉藻はこちら

水着玉藻の評価と主要データ

水着玉藻のアイキャッチ

──ぱんぱかぱーん!
浜辺と聞いて即参上、誰が呼んだかハネムーン!
サーヴァント、ランサー。玉藻の前。攻め気満々で参りました!
一夏の冒険、しちゃいます?

属性中立 / 夏 / 天属性
▶天地人一覧はこちら
特性騎乗 / 神性
▶特性一覧はこちら
入手方法期間限定ピックアップガチャでのみ排出
HP / ATK15147 / 10726(Lv最大時)
スキル1ビーチフラワーEX【CT:7~5】
味方全体の攻撃力をアップ[Lvで強化]
味方全体の[男性]のスター発生率をアップ[Lvで強化]
スキル2真夏の呪術A【CT:9~7】
敵単体に魅了状態を付与
敵単体の防御力をダウン[Lvで強化]
敵単体に呪い状態を付与[Lvで強化]
敵単体のチャージを1増やす【デメリット】
スキル3女神変生B【CT:8~6】
自身に無敵状態を付与
自身のクリティカル威力をアップ[Lvで強化]
自身のスター発生率をアップ[Lvで強化]
自身のNP獲得量をアップ[Lvで強化]
自身の弱体耐性をアップ[Lvで強化]
自身の回復量をアップ[Lvで強化]
1ターン後に自身にスタン状態を付与【デメリット】
宝具「常夏日光・日除傘寵愛一神」
敵単体に超強力な攻撃[Lvで強化]
男性特攻効果[OCで変動]
クラススキル騎乗A:
Quickカードの性能を10%アップ
陣地作成A:
Artsカードの性能を10%アップ
神性A++:
与ダメージ230プラス状態を付与
合計
再臨素材
×17×17
×9×6×12×12
合計スキル
強化素材
×17×17×17×1
×18×12×15×10

特徴と評価の理由

評価:〔A+〕
高性能な通常攻撃と、男性特攻が魅力のアタッカー
・優秀なQuickとArtsでスターもNPも稼ぎやすい
・強力なサポートスキルに自己強化+無敵持ち
・男性特攻宝具を連発しやすい、強力なアタッカー
・しかし2つのスキルに致命的なデメリットが存在
・慣れと対策次第で、デメリットを補いやすい

水着玉藻のスキル/宝具

宝具「常夏日光・日除傘寵愛一神」とこなつにっこう・ひよけがさちょうあいいっしん

──言い逃れは聞きませんわ。
浮気移り気デートに遅刻。狐は丸っとお見通し。
いざ受けやがれ!『日除傘寵愛神』!
見ていて下さいました?マスター?

敵単体に超強力な攻撃
Lv1:
600
Lv2:
800
Lv3:
900
Lv4:
950
Lv5:
1000
〔男性〕特攻
OC1:
150
OC2:
162.5
OC3:
175
OC4:
187.5
OC5:
200

※威力は基本的に宝具カード種類×◯%
B宝具で600%ならBカード6枚分(ボーナスを加味しない)の威力

スキル1『ビーチフラワーEX』

【効果】
味方全体の攻撃力をアップ[Lvで強化]
味方全体の[男性]のスター発生率をアップ[Lvで強化]

10
Lv2:
11
Lv3:
12
Lv4:
13
Lv5:
14
Lv6:
15
Lv7:
16
Lv8:
17
Lv9:
18
Lv10:
20

スキル2『真夏の呪術A』

【効果】
敵単体に魅了状態を付与
敵単体の防御力をダウン[Lvで強化]
敵単体に呪い状態を付与[Lvで強化]
敵単体のチャージを1増やす【デメリット】

防御力をダウン
Lv1:
20
Lv2:
21
Lv3:
22
Lv4:
23
Lv5:
24
Lv6:
25
Lv7:
26
Lv8:
27
Lv9:
28
Lv10:
30
5ターンの間
呪い状態を付与
Lv1:
500
Lv2:
550
Lv3:
600
Lv4:
650
Lv5:
700
Lv6:
750
Lv7:
800
Lv8:
850
Lv9:
900
Lv10:
1000

スキル3『女神変生B』

【効果】
自身に無敵状態を付与
自身のクリティカル威力をアップ[Lvで強化]
自身のスター発生率をアップ[Lvで強化]
自身のNP獲得量をアップ[Lvで強化]
自身の弱体耐性をアップ[Lvで強化]
自身の回復量をアップ[Lvで強化]
1ターン後に自身にスタン状態を付与【デメリット】

自身のクリティカル威力/NP獲得量/回復量をアップ
Lv1:
30
Lv2:
32
Lv3:
34
Lv4:
36
Lv5:
38
Lv6:
40
Lv7:
42
Lv8:
44
Lv9:
46
Lv10:
50

クラススキル

騎乗AQuickカードの性能を10%アップ
陣地作成AArtsカードの性能を10%アップ
神性A++与ダメージ230プラス状態を付与

全スキルLv1でも運用に支障はないがどのスキルも優秀。スキル1と3はLv上げによる恩恵が大きいので、とりあえず優先したい。
【Step2】
Lv.6 Lv.4 Lv.4
どれか1つをLv6にする際はCTが最も短く効果ターンの長いスキル1を優先する。9ターンで決着した場合、6ターン効果とお得。ダメージに繋がるので、余裕があればスキル2も育成する。
【Step3】
Lv.6 Lv.6 Lv.6
このサーヴァントを運用する上でおすすめのスキルレベル。スキル1は可能な限り上げておくと◎。伝承結晶の使用は、スキル3のデメリットスタンの存在により同系統のスキルほど効果は受けづらいので優秀ながらやや優先度が下がる。
【Step4】
Lv.10 Lv.10 Lv.10
このサーヴァントの理想形。マスター礼装「アトラス院」との併用や、敵宝具CTのコントロールを行う場合は全てLv10に上げるメリットは大きい。ここまで育成をすすめて伝承結晶を優先する必要はないが、意味はある。

1段階ランサーピースx5
2段階ランサーピースx12
鳳凰の羽根x6
3段階ランサーモニュメントx5
世界樹の種x12
戦馬の幼角x3
最終再臨ランサーモニュメントx12
戦馬の幼角x6
追憶の貝殻x12
合計数×17×17
×9×6×12×12

スキル強化必要素材

Lv1槍の輝石x5
Lv2槍の輝石x12
Lv3槍の魔石x5
Lv4槍の魔石x12
世界樹の種x6
Lv5槍の秘石x5
世界樹の種x12
Lv6槍の秘石x12
鳳凰の羽根x4
Lv7鳳凰の羽根x8
混沌の爪x4
Lv8混沌の爪x11
蛮神の心臓x10
Lv9伝承結晶x1
合計数×17×17×17×1
×18×12×15×10
素材のドロップ場所一覧はこちら

水着玉藻の強い点/弱い点

水着玉藻の強い点

1.強力なクラススキルで通常攻撃が魅力!

水着玉藻の持ち味はクラススキル「騎乗A」「陣地作成A」によるQuick&Artsの常時10%のカード性能強化。この2つの効果により通常攻撃でスターやNPが稼ぎやすく、クリティカルや高火力な男性特攻宝具が狙いやすい強力なアタッカー。

※一般的なATK型の概念礼装装備(+786)での計算

水着玉藻宝具1
【スキルLV1時】
宝具ダメージ:平均65300
ATKフォウあり:平均70900
上記+特攻あり:平均106300
【スキルLVMAX時】
宝具ダメージ:平均75300
ATKフォウあり:平均81800
上記+特攻あり:平均122600
(宝具ダメージ比較はこちら)
スカサハ宝具1/宝具強化後
【スキルLV1時Q強化のみ】
宝具ダメージ:平均97700
ATKフォウあり:平均105800
【スキルLV1時特攻1つのみ】
宝具ダメージ:平均112800
ATKフォウあり:平均122000
【スキルLV1時Q強化+特攻1つ】
特攻あり:平均146600
ATKフォウあり:平均158700
【スキルLVMAX時+ATKフォウ入り】
Q強化のみ:平均122000
特攻1つのみ:平均162700
Q強化+特攻1つ:平均244100
ブリュンヒルデ宝具1/宝具強化後
【スキルLV1時】
宝具ダメージ:平均88100
ATKフォウあり:平均95300
特攻あり:平均132000
ATKフォウあり:平均142800
【スキルLVMAX時】
宝具ダメージ:平均101900
ATKフォウあり:平均110200
特攻あり:平均152800
ATKフォウあり:平均165300
メドゥーサ(槍)宝具1/宝具強化後
【スキルLV1時】
宝具ダメージ:平均67600
ATKフォウあり:平均75100
上記+Q耐性ダウン入り:平均90100
【スキルLVMAX時】
宝具ダメージ:平均79900
ATKフォウあり:平均88800
上記+Q耐性ダウン入り:平均106500
水着頼光宝具1
【スキルLV1時】
宝具ダメージ:平均60100
ATKフォウあり:平均66100
【スキルLVMAX時】
宝具ダメージ:平均76000
ATKフォウあり:平均83600
ディルムッド宝具5/宝具強化後
宝具ダメージ:平均71100
ATKフォウあり:平均80300
ジャガーマン宝具5
【スキルLV1時】
宝具ダメージ:平均69700
ATKフォウあり:平均78600
【スキルLVMAX時】
宝具ダメージ:平均104400
ATKフォウあり:平均117800

2.スキルで通常攻撃を更に強化可能

スキル「女神変生B」で自身へ1ターンの間、クリティカル威力、NP獲得量、スター発生率などの高倍率な自己強化が可能。なるべく自身がブレイブできる際に使用して、宝具連発や大量スター獲得につなげたい。

3.ビーチフラワーEXで味方をサポート

スキル「ビーチフラワーEX」も優秀なスキル。味方全体へ3ターンの攻撃力アップと、男性限定だがスター発生率アップ付与の効果。スキルCT7〜5と短く、スキルレベル次第では1戦闘で2回以上の使用も狙える。

TIPS:『全体攻撃力UPは優秀』
味方全体への攻撃力UPは、BAQのカード指定やサーヴァントの指定、クリティカルなどの状況の指定もないので基本的には必ず効果を発揮できる。また3ターンの効果であれば、カードの偏りにも左右されづらい。

4.弱体耐性のない相手へ確定の魅了持ち

スキル「真夏の呪術A」は敵単体への魅了と、3ターンの防御力ダウン付与の効果が優秀。魅了は性別など対象を選ばず、弱体耐性のない相手へ確定となる。また防御力ダウンも高倍率かつ3ターン効果なので、効果中に2回使用の宝具を狙っていきたい。

TIPS【弱体付与が失敗するタイミング】
敵が「対魔力」「女神の神核」のクラススキルを持っている場合など、何らかの理由で弱体耐性が上がっている敵に対しては失敗する可能性がある。

弱体耐性持ちの確認はこちら

水着玉藻の弱い点

1.スキル2つに致命的なデメリット効果

「女神変生B」には次ターンの自身へ1ターンのスタンデメリット。「真夏の呪術A」には敵のチャージを1つ増やすデメリット効果がある。どちらも考えなしにスキルを使うと致命的な状況を招く可能性があり、対策または使用タイミングが重要。

▲一例として、スタン時に水着玉藻のカードが集まった状況。スタン状態ではスキルCTが回復しない点も注意。

2.弱体耐性持ち相手への安定化は困難

水着玉藻は弱体成功率を上げる手段を持たないので、弱体耐性持ちへの「真夏の呪術B」の魅了は失敗の可能性が常にある。魅了成功を前提にしていた場合、不用意に敵宝具を食らう致命的な状況になりやすい。

水着玉藻の運用

1.マスター礼装「アトラス院」と好相性

「女神変生B」のデメリットのスタンはマスター礼装「アトラス院」の弱体解除でデメリットを補いやすく好相性。2つの無敵+魅了と、3つの強力な敵宝具対策を持てるので、男性の弓狂であれば高難易度であっても自身だけで活躍可能。

▲高難易度で採用する際はおすすめ。

2.デメリットにならない状況でスキルを使用

チャージ増のデメリットも、敵の宝具CTがMAXとなるターンであれば問題になりづらい。また宝具CTの異なる複数エネミー相手に使用して、1度のターンで敵宝具を同時に使用させて1度の無敵で防ぐ、といった宝具CT管理としても有効。

▲デメリットが増える状況でなければ、確定魅了に防御力ダウンの強力スキル。

3.敵宝具はNP獲得のチャンス

チャージ増のデメリットはヒット数の多い敵宝具をNPを稼ぐ手段として活用するのもおすすめ。ランサーは被攻撃時にNPを稼ぎやすく、10ヒットの宝具を受けた際はそれだけでNP40%獲得可能。宝具連発の持ち味に繋げられる。

4.自身が1人だけ残った単騎状態も強力

水着玉藻の魅力である通常攻撃を最大限活かすには、自身以外が戦闘不能になり、自身だけのカードを選び続けられる最期の1人の状態が好ましい。敵と1対1の状況であれば魅了と無敵を活かしやすく好相性。うまく味方の戦闘不能を調節したい。

TIPS:『戦闘不能も戦略に組み込もう』
スキルや宝具を使用済であったり、相性有利との戦いが終わって役割がなくなったサーヴァントを意図的に戦闘不能にできるのはメリット。後列からスキル未使用で準備万端のサーヴァントを登場させることができる。
戦闘不能のタイミングの調節のしやすさは、大きな強みとなる。

5.最期の1人になったら

基本的には宝具QAやBQAなどでNPとスターを回収を繰り返すとよい。敵がバーサーカーの場合はNPが稼ぎづらいのでNP不足をAQQで補う、もしくはダメージを最優先する場合は宝具BBなど状況にあわせてカードを選びたい。

▲アトラス院礼装を装備し、敵HPが20〜30万程度であれば、2〜3回のブレイクも目指せる。

6.よりダメージを伸ばすには

水着玉藻は自身のスキルで最大合計50%の攻撃力アップと防御力ダウン付与を得られる。またQuickとArtsのカード性能強化は常時所持しているので、自己強化を未所持のBusterや宝具威力アップを得られるとダメージを伸ばせる。

水着玉藻と相性のいい概念礼装

宝具ダメージを重視する場合はBuster性能や宝具威力アップ、より多く宝具を使用したい場合はNP獲得量やスター獲得系の礼装が好ましい。イベント特攻礼装とも好相性なので主力アタッカーとして活躍させたい。

アイコンおすすめポイント

水着玉藻と相性の良いキャラ

水着玉藻と相性のいいアタッカー

ランサーは女性へ最大40%の攻撃力アップ付与可能な槍エリザベートの存在から、女性中心のパーティが非常に強力。水着玉藻の男性へのスター発生率アップ付与についてはヒット数の多い男性ランサーの少なさから、あまり重視しなくてよい。

アイコンおすすめポイント
エリザベート(★4)
最短CT5で、3T有効な女性へ最大40%の攻撃力アップ付与が強力。水着玉藻のサポートとあわせて、途切れずにダメージを増やせる。
水着頼光(★4)
味方単体へのBuster性能アップ付与と、弱体状態解除が水着玉藻と好相性。同じく通常攻撃でスターを稼ぎやすく、宝具効果でもスターを得られる。水着玉藻と同様に全体攻撃力アップ付与で途切れないサポートも可能。
パールヴァティー(桜)(★4)
スターとNPを稼ぎやすいQuickと、スキルと宝具でのNP付与が好相性。
ブリュンヒルデ(★5)
水着玉藻同様に、スターもNPも稼げる優秀なカード性能持ち。スター集中度とクリ威力を付与できる希少なサポートを所持しており、クリティカルを狙いやすくなる。
ヒロインX(オルタ)(★5)
バーサーカーなので自身にスターを集めず、宝具やブレイブでスターを稼げる。またスキルでスター獲得や操作も可能なため、常時クリティカルを狙えるようになる。
エレシュキガル(★5)
最大50%のNPチャージスキルを持ち、1枚のArtsで大量にNPを稼げるので少ないカード選びで強力な全体宝具が使用できる。
その他のおすすめサーヴァント(タップで開閉)
アルトリア(槍オルタ)(★4)
・スター集中、獲得、クリ威力アップ持ちでクリティカルで大ダメージを与えやすい
・少ないカード選びでも活躍しやすい
茶々(★4)
・最短CT5で3Tのスター獲得状態持ち
・自身にスターを集めずスターを稼げる
・通常攻撃でNPを稼ぎやすく、NP獲得状態持ちなので宝具も使用しやすい
・戦闘不能になりやすく、水着玉藻が1人の状態へ近づけやすい
エルドラドのバーサーカー(★4)
・味方全体への攻撃力&Buster性能アップ付与スキルを所持
・NP獲得状態付与スキルでBuster中心でも宝具を使用しやすい
・宝具効果で攻撃力ダウン付与が可能
・戦闘不能のなりやすく、4人目との交代も狙いやすい
クーフーリン(オルタ)(★5)
・回避2回の矢避けでバーサーカーながら戦闘不能になりづらい
・クリティカル発生率ダウン付与と、攻撃力ダウン付与で味方へのサポートも可能
・高火力の通常攻撃で敵を倒しやすい
・ヒット数の多い、希少な男性アタッカー
ヴラド(EXTRA)(★4)
・スター獲得状態とタゲ集中を持つサポート兼アタッカー
・単体宝具相手であれば計画的な戦闘不能が可能
・ヒット数の多い、希少な男性アタッカー

水着玉藻と相性のいいサポーター

水着玉藻のArtsは1枚なため、Artsチェインが重要なジャンヌなどのサポーターとは組み合わせづらい。自身だけ、もしくは2〜3人目で完結可能なサポーターを選びたい。

アイコンおすすめポイント
レオニダス(★2)
スキルと宝具のタゲ集中でパーティ全体を守りやすい。またガッツスキルや礼装などで戦闘不能のタイミングも調節しやすい。全体Buster性能アップ付与のサポートも可能なため、バーサーカーとも好相性。
マーリン(★5)
水着玉藻はBuster宝具とクリティカルが優秀なので好相性。スターやNP獲得状態だけでなく、1枚目Artsの提供など多くの点で好相性。
孔明(★5)
NP付与ができ、宝具効果の確定チャージ減で敵宝具CTの調節ができるため魅了スキルの失敗時も対処しやすい。3ターンのクリティカル威力アップ付与も好相性。
マシュ(★3-4)
スキルと宝具の味方全体への防御力アップだけでなく、タゲ集中と無敵付与で水着玉藻を守りやすい。
マシュ(オルテナウス)(★4)
2つのタゲ集中スキルを所持しており、防御宝具を残したままの戦闘不能が狙えると被ダメージを抑えつつ水着玉藻を残しやすい。

水着玉藻のプロフィール

イラストレーター/声優

イラストワダアルコ
担当声優斎藤千和
▶担当声優一覧はこちら

キャラクター詳細

夏と言えば浜辺。
浜辺と言えばパラソル。
パラソルと言えば頼れるあなたの巫女狐。
是、まさに葦原の国の常識なり……ッッ!太陽はばくはつだ。
濡れたTシャツと浮き輪を武器にランサー・タマモちゃん、南国にサンシャイーーン!

──ぱんぱかぱーん!
浜辺と聞いて即参上、誰が呼んだかハネムーン!
サーヴァント、ランサー。玉藻の前。攻め気満々で参りました!
一夏の冒険、しちゃいます?

1段階目

水遊びに夢中になりすぎましたね?
……もう、乱暴なんですから。

2段階目

ミコーン、と霊基アーップ!
衣替えは、次にご期待ください。

3段階目

これが玉藻の、勝負水着です!
キュートさより、エレガントさを推してみましたが、いかがです?
惚れ直して下さいました?

最終再臨

浜辺にドリンクとかけまして、ハニトラと解く……
その心はこの通り、スゥイーツよりも甘ーいタマモちゃん♪なのです♪はぁいどーぞマスター、あーん。
スペシャルなパフェの後はもっと甘ーいひと時、イっちゃいます?

身長/体重:160cm・49kg
出典:日本神話。三大化生の一角
地域:日本
属性:中立・夏   性別:女性
「はい? 美女かつ水着で何か問題でも?」

絆Lv.2で開放

説明しよう。
玉藻の前は良妻願望マシマシな巫女呪術師だった。
平安時代末期、鳥羽上皇に仕えた絶世の美女であり、
白面金毛九尾の狐が化けた姿とも言われており、
英霊の座においては天照大御神の分御霊とも言われてい
る。
それだけの経歴を持ちながら、南国でヴァカンスを満喫
する人生があってもいい……そう思うタマモちゃんで
あった。

絆Lv.3で開放

『常夏日光・日除傘寵愛一神』
ランク:C 種別:対人宝具
とこなつにっこう・ひよけがさちょうあいいっしん。
「日除け」は「魔除け」とかけたもの。マスターにつく
悪い虫を退治する、という願いが込められている。
ある世界では「一夫多妻去勢拳」とも。
無論、男性特攻。
詳しい話は(おそらく)ロビンフッドが詳しい。

絆Lv.4で開放

水着姿でも、やっぱりいつもの玉藻の前。
ただし今回はヴァカンス、という事で魔力を全部使い
切って夏のケモノと化している。
身体能力が異様に高いのもそのため。
みなぎる余裕からか、いつものタマモより優雅、かつハ
イソ。本人はエレガントなマヌカンのつもりでいるらし
い。
だが真の淑女はウキウキと遊ぶ気満々で浮き輪とか持参
しない。

絆Lv.5で開放

ビーチフラワー:EX
まさに向日葵の化身と申しますか。
夏の女神、ここに降臨!
「いえいえ、実際神ですよワタクシ?」
夏のタマモは女としての美しさをアピールするものの、
隙あらばLOVEトラップ、という態度ではない。
夏・浜辺・ビーチパラソルとくれば、それは優雅さをア
ピールするチャンス。夏の浜辺で普段以上にチャームし
ておいて、日常に帰った時にはもうメロメロという作戦
である。
「それもう淑女ではなくハンターなのでは?」
「うむ、その通りだご主人。
あやつはオリジナルでありながらタマモナインに片足
を突っ込んだ玉藻の前……海のハンター、人呼んでタ
マモシャークなのだな」

絆Lv.を5で開放

女神変生:B
変化スキルの最高位。
女神に変生(へんしょう)する。
ものすごいバフ祭り。ただし、その後スタン。
とある電脳空間ではこのスキルを獲得した聖女がいたら
しい。
ところでタマモの神性がさりげなくA++になっている
が、それは夏の太陽補正で天照としての側面が漏れてい
るからなんだとか。

サンセット・ビーチ

夏の終わり、ヴァカンスの終わり。たくさんの思い出も、過ぎ去ってしまえば空しいだけ。そう、寄せては返す、この静かな波のように。私は太陽に願いをかける。水平線に沈む時を止めて。どうかあと少し、あと数分、いやあと一年ぐらい、この瞬間が続くようにと。「なーんて、悲しみ系のポエムなんて並べている場合じゃありません!たとえ夏が終わろうとも、あの夕日が落ちるまでタマモちゃんの夏はオフタイムッ! 最後の一秒まで、楽しい時間を積み重ねるのですッ!」───夏の魔物は不滅のアニモー。この通り、来年の夏も輝く日々は約束されているのでした☆

「サンセット・ビーチ」の詳細な性能はこちら

チョコレートドライバー

絶世の美女タマモちゃんサマー・作。
浜辺で楽しむ、チョコを溶かした夏のカクテル。
コーヒー&ミルクの十倍の糖度と粘度を持つという。
おいしい。だが危険。
「あまりの美味しさに前後不覚になるだけで、
 アルコールとか入ってはいませんから!」
と、白い帽子の似合う華麗な美女は弁明している。

ハロウィン2018:ONILAND!!

FGOハロウィン2018のバナー
開催日程10月24日(水)18:00~(予定)
ハロウィン2018の最新情報はこちら

  1. 第2部/2章『無間氷焔世紀 ゲッテルデメルング』の攻略と考察
    第2部/2章『無間氷焔世紀 ゲッテルデメルング』の攻略と考察
    1
  2. 検証勢が考えたサーヴァントランキング(10月版)
    検証勢が考えたサーヴァントランキング(10月版)
    2
  3. 速報/最新ニュースまとめ
    速報/最新ニュースまとめ
    3
  4. ハロウィン2018ピックアップガチャシミュレーター
    ハロウィン2018ピックアップガチャシミュレーター
    4
  5. シトナイの評価と再臨素材
    シトナイの評価と再臨素材
    5

あなたの水着玉藻の評価は?