グラクロ
七つの大罪(グラクロ)徹底攻略
【マトローナ】格闘家 ディアンヌの評価
【グラクロ】【マトローナ】格闘家 ディアンヌの評価【七つの大罪】

【グラクロ】【マトローナ】格闘家 ディアンヌの評価【七つの大罪】

最終更新 : グラクロ攻略班
おすすめの関連記事

七つの大罪グランドクロス(グラクロ)の【マトローナ】格闘家 ディアンヌの評価や性能をまとめています。【マトローナ】格闘家 ディアンヌのスキル・必殺技も紹介しているので、評価の参考にしてください。

目次

【マトローナ】格闘家 ディアンヌの基本&スキル情報

格闘家 ディアンヌの基本情報

属性速力種族巨人
初期レアSSR入手方法ガチャ

格闘家 ディアンヌのスキル情報

スキル
破滅の拳単体の敵に攻撃力の180%の破裂ダメージを与える。
土人形単体の敵に攻撃力の220%のダメージを与える。
必殺技
大地の審判単体の敵に攻撃力の560%の貫通ダメージを与える。
合技
メタルサイクロン単体の敵に攻撃力の640%の貫通ダメージを与える。
特殊戦技
すばしこい動き自分のクリティカル抵抗の数値ほど、クリティカル確率が増加する。
▼ランクアップ時のスキル詳細はこちら

【マトローナ】格闘家 ディアンヌのスキル・必殺技情報

スキル:破滅の拳

スキルの種類攻撃
効果説明単体の敵に攻撃力の180%の破裂ダメージを与える。
スキルの種類攻撃
効果説明単体の敵に攻撃力の270%の破裂ダメージを与える。
スキルの種類攻撃
効果説明単体の敵に攻撃力の450%の破裂ダメージを与える。

スキル:土人形

スキルの種類攻撃
効果説明単体の敵に攻撃力の220%のダメージを与える。
スキルの種類デバフ攻撃
効果説明単体の敵に攻撃力の220%のダメージを与え、1ターンの間バフ及びデバフのスキルを使用不可にする。
スキルの種類デバフ攻撃
効果説明単体の敵のバフ効果を解除させ、攻撃力の360%のダメージを与える。また、2ターンの間、バフ及びデバフのスキルを使用不可にする。

必殺技:大地の審判

効果説明単体の敵に攻撃力の560%の貫通ダメージを与える。

レベルアップ表

Lv2調査中です!
Lv3調査中です!
Lv4調査中です!
Lv5調査中です!
Lv6調査中です!

合技:メタルサイクロン

効果説明単体の敵に攻撃力の640%の貫通ダメージを与える。

レベルアップ表

Lv2調査中です!
Lv3調査中です!
Lv4調査中です!
Lv5調査中です!
Lv6調査中です!

【マトローナ】格闘家 ディアンヌのプロフィール

種族巨人族
性別女性
年齢約750歳
誕生日12/24
身長不明
体重秘密!
血液型O
CV悠木碧

© 鈴木央・講談社/「七つの大罪 戒めの復活」製作委員会・MBS
© Netmarble Corp. & Funnypaw Co., Ltd. All Rights Reserved

    1
  2. 【強奪】荒くれ者 バンの評価
    【強奪】荒くれ者 バンの評価
    2
  3. 料理について解説!作り方や入手方法も紹介
    料理について解説!作り方や入手方法も紹介
    3
  4. 【雷帝】守護者 ギルサンダーの評価
    【雷帝】守護者 ギルサンダーの評価
    4
  5. <暴食の罪>大魔術師 マーリンの評価
    <暴食の罪>大魔術師 マーリンの評価
    5