グラクロ
七つの大罪(グラクロ)徹底攻略
【リオネスの英雄】聖騎士 ゴウセルの評価
【グラクロ】【リオネスの英雄】聖騎士 ゴウセルの評価【七つの大罪】

【グラクロ】【リオネスの英雄】聖騎士 ゴウセルの評価【七つの大罪】

最終更新 : グラクロ攻略班
おすすめの関連記事

七つの大罪グランドクロス(グラクロ)の【リオネスの英雄】聖騎士 ゴウセルの評価や性能をまとめています。【リオネスの英雄】聖騎士 ゴウセルのスキル・必殺技も紹介しているので、評価の参考にしてください。

目次

【リオネスの英雄】聖騎士 ゴウセルの基本&スキル情報

聖騎士 ゴウセルの基本情報

属性速力種族魔神
初期レアSSR入手方法ガチャ

聖騎士 ゴウセルのスキル情報

スキル
苦痛編集すべての敵に攻撃力の60%の弱点ダメージを与える。
大停電1ターンの間、すべての敵のデバフスキルを使用不可にする。
必殺技
瘡蓋の記憶すべての敵に攻撃力の350%のダメージを与え、必殺技ゲージを3個減少させる。
合技
ホーリーバリスタすべての敵に攻撃力の450%のダメージを与え、必殺技ゲージを5個減少させる。
特殊戦技
自動回復自分にかかっているデバフ効果を解除する度に、減少したHPを10%回復する。
▼ランクアップ時のスキル詳細はこちら

【リオネスの英雄】聖騎士 ゴウセルのスキル・必殺技情報

スキル:苦痛編集

スキルの種類攻撃
効果説明すべての敵に攻撃力の60%の弱点ダメージを与える。
スキルの種類攻撃
効果説明すべての敵に攻撃力の90%の弱点ダメージを与える。
スキルの種類攻撃
効果説明すべての敵に攻撃力の150%の弱点ダメージを与える。

スキル:大停電

スキルの種類デバフ
効果説明1ターンの間、すべての敵のデバフスキルを使用不可にする。
スキルの種類デバフ
効果説明2ターンの間、すべての敵の攻撃力を20%減少させ、バフ及びデバフスキルを使用不可にする。
スキルの種類デバフ
効果説明2ターンの間、すべての敵の攻撃力を40%減少させ、攻撃スキルのみを使用可能にする。

必殺技:瘡蓋の記憶

効果説明すべての敵に攻撃力の350%のダメージを与え、必殺技ゲージを3個減少させる。

レベルアップ表

Lv2調査中です!
Lv3調査中です!
Lv4調査中です!
Lv5調査中です!
Lv6調査中です!

合技:ホーリーバリスタ

効果説明すべての敵に攻撃力の450%のダメージを与え、必殺技ゲージを5個減少させる。

レベルアップ表

Lv2調査中です!
Lv3調査中です!
Lv4調査中です!
Lv5調査中です!
Lv6調査中です!

【リオネスの英雄】聖騎士 ゴウセルのプロフィール

種族魔神族
性別男性
年齢不明
誕生日6/2
身長175cm
体重61kg
血液型不明
CV高木裕平

© 鈴木央・講談社/「七つの大罪 戒めの復活」製作委員会・MBS
© Netmarble Corp. & Funnypaw Co., Ltd. All Rights Reserved

    1
  2. 【雷帝】守護者 ギルサンダーの評価
    【雷帝】守護者 ギルサンダーの評価
    2
  3. 【強奪】荒くれ者 バンの評価
    【強奪】荒くれ者 バンの評価
    3
  4. 全キャラ評価一覧
    全キャラ評価一覧
    4
  5. 料理について解説!作り方や入手方法も紹介
    料理について解説!作り方や入手方法も紹介
    5