これで終了して大丈夫ですかね?
あと、ストーリー進める上での編成で
残り1枠誰入れたらいいか教えてください。
続きを読む
閉じる
正月ビューネイだけもってないのですが、他のビューネイは全てある場合、正月取る必要あります??
続きを読む
閉じる
>>5413
右の画像でクエストクリアして石貯めて、
もう一つのビューネイ取って終了するかな。
続きを読む
閉じる
先程投稿したものです
この2つのどちらかで終了しようと思います。
どちらがいいでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>5410
5411の者ですが、あくまで私の中でのラインイメージです。
リアム、聖王2スタイルで止めても良いと思いますし、
私はアセルス好きなので、リアム、聖王2スタイル、ビューネイ1スタイル、アセルス(妖魔)が出るまで頑張るかも知れません
※残りのビューネイはジェル集めて、天井ポイントまで回して取るかその時検討
続きを読む
閉じる
>>5410
人によって異なると思いますが....
最高
リアム、聖王2スタイル、ビューネイ2スタイル、レスリー
推奨
リアム、聖王2スタイル、ビューネイ2スタイル
最低ライン
リアム、聖王2スタイル、レスリー
続きを読む
閉じる
リセマラつづけたほうが良いんですかね?
イマイチ終了ラインが分からなくて………
続きを読む
閉じる
>>5405
取り敢えず聖王2スタイル、リアムがあるので、妥協して終了でも良いと思います。
可能で有れば、復刻期間中にビューネイ2スタイル取ればなお良しです。
唯年末年始が近いので、私なら復刻はギリギリまで待って年末に何が出るのか確認してから回します。
念の為補足ですが、このゲームは再ピックアップが殆ど無いので、「次出るまで待つ」と言う選択は無いものだと考えてください。
続きを読む
閉じる
>>5406
無理してリセマラを続ける必要はないと思いますよ
いくらジュエル余ってるかとか色々ありますけど、
開始して育成やジュエル貯めたりするのもありかと
続きを読む
閉じる
>>5405
ありがとうございます。真ビューネイ取ることにします
続きを読む
閉じる
これだとまだリセマラ続けたほうがいいですかね?聖王リアム以外がよく分からなくて…
続きを読む
閉じる
>>5404
聖王3体(特に勝利の詩持ちの初期スタイル)取れただけでも十分
1つ前の真ビューネイも確保しといたほうがいいね
風切りは優秀だけど本体として使うなら型落ち
ジュエルはメインストーリーとか進めてたら大量に入るからフェス限復刻2天井までは回したほうがいいと思う
UDX復刻は聖王取れてるなら無理しなくていい
続きを読む
閉じる
5日前ぐらいに始めたんですが、リセマラしてめぼしいキャラはリアム、聖王三体、ビューネイは技が風切りがあるほうです。ビューネイについて何ですが、真ビューネイないと微妙なんでしょうか?無くてもこの手持ちで大丈夫でしょうか?
続きを読む
閉じる
>>5402
聖王の付属品でスピードデバフがいるから、
復刻Romancing祭2021のビューネイ2体ですかね
続きを読む
閉じる
リセマラで質問したいのですが運良く聖王2体とリアムを40連でゲット出来ました。しかし逆にそれ以外のキャラがほとんどいないのでオススメのガチャや狙うべきキャラを教えて下さい。
続きを読む
閉じる
>>5398
5398の者ですが、やはりリセマラ推奨の通りビューネイ(2000万)を取って、次の強アタッカーが出るのを待つか、リアムのピックアップ中にジュエルを貯めてリアムを狙う方が無難そうです。
続きを読む
閉じる
>>5398
復刻の場合、ビューネイ辺りですが、リアムを持っていない様なので、アタッカーが厳しいそうですね。
もう少し頑張れるならリアムは手に入れた方がいいと思いますが、どうしてももう始めたいので有れば、私ならアタッカーキャラを取るかもしれん。
唯、人によって意見は分かれるかも知れません。
私ならジョー辺りですかね。前章の主人公なので今後もスタイルは出るでしょうし、アタッカーとしても優秀です。
続きを読む
閉じる
>>5398
どのロマンシング祭でしょうか?リアム編ならリアム一択です。
続きを読む
閉じる