今手持ちはこんな感じです。
ロマンシング祭ガチャ天井で交換ができるのですがおすすめはありますか?
続きを読む
閉じる
リセマラするならリアムと聖王2種類がラインかな
復刻は天井で選択できるんだっけ?
できるなら、クエストクリアして天井で取得という手もありそう
続きを読む
閉じる
どうせ鬼周回に飽きてやめるからリセマラなんてなんでもいいぞ
最終的に虚しさしか残らん
リセマラマンですら嫌気がさしてアンストしたからな
続きを読む
閉じる
一通り石が無くなるまでガチャを引いた結果、写真の様な結果になったのですが、まだリセマラ継続した方がよろしいでしょうか?もしその場合、何が当たっていれば最低限良かったのかも教えていただけると幸いです。
続きを読む
閉じる
>>5393
聖王2スタイルは是非手に入れた方が良いと思います。
聖王2スタイル+リアム+レスリー、聖王2スタイル+リアム+ビューネイ2
※本当は上記全部がベストですが...
続きを読む
閉じる
リセマラしてるのですが
このキャラで今石が2万個ほど残ってます
まだリセマラした方がいいでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>5390
それより遠征を全部解放するまで育成が大変なので、今は育成に注力しないとイベクリアに間に合わないですよ。
続きを読む
閉じる
>>5390
十分だと思います。
このゲームは相手によって相性が大きく変わるので、行き詰まったら各攻略を見て判断してみてください。
私の場合、アタッカー2、ヒーラー、サブヒーラ、ディフェンダーでオートの戦闘は殆ど問題なくクリア出来ています。
それを考えるとレスリーはサブヒーラ的位置なのでヒーラーが足りない気はしますが、そこは手動聖王(※)やデバッファーを上手く活用して調整出来ると思います。
※聖王は自動でバフは使用しない為、手動前提です
続きを読む
閉じる
書いてあった当たりキャラを何回かリセマラして当てて昨日始めたんですけど、本当にこれでよかったのか急に不安になったので書き込まさせていただきます。それと、今いるキャラは何の要素が足りていて何の要素が足りていないからこのガチャを引いた方がいいとか教えていただけると助かります!
続きを読む
閉じる
返事ありがとうございます!
ガチャ以外で使用しない了解です!危なく買う所でした汗 天井届きそうなガチャ無いので、ひとまずは、言って頂いている方針で進めようかと思います!ありがとうございます!
続きを読む
閉じる
5387>基本的にガチャ以外では使用しません。
天井ポイントに届きそうなガチャは有りますか?
無いなら無理して狙わなくても良いと思います。回復役が全くいないので結構きついかもしれませんが、12000で出る保証はありません。
一旦Sランクの回復キャラを使いつつ、プラチナ無料チケットか天井ポイントに届くジェルが溜まったら、どのキャラを取るか考えては如何でしょうか?
続きを読む
閉じる
今このキャラが出ている状態で、12000ジュエル残っていますが、レスラーを狙った方が良いか、残すべきか、ショップで何かを買うべきか
悩んでますが、おすすめの使い道ありますでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>5385
有難う御座います。
ビューネイと交換してみます。
続きを読む
閉じる
>>5380
リセマラ大変だと思うので、私は妥協してそこでストップでも良いかなとは思います。
別スタイルも同じ役割を持たせる傾向(※)があるので、ビューネイの何方を取っておけば、後でデバフ技持った別スタイルが出る可能性がありますよ。
※聖王はまさにですね。役割を変えて来ることも有りますが....
続きを読む
閉じる
5381、5383>これから始める人達用のスレにそんなこと書くとは、素敵な性格されていますね。
取り敢えず、引退おめでとうございます。お疲れ様でした。
これから始める方へ、私は最近は週2日程度しかプレイしてませんが、イベ限定装備などはそれなりに取れています。
どのソシャゲと比べるかは別ですが、自動周回も追加されたし、優しい方だと思います。
続きを読む
閉じる
>>5381
リセマラマンもやめたしな
12月6日にアンスト
続きを読む
閉じる
>>5380
聖王2スタイルあるのは良いけど
ビューネイ2スタイルも欲しいね
続きを読む
閉じる
どうですかね?
また交換するなら何がオススメでしょうか?
続きを読む
閉じる
確認したところ、ポイントで交換できそうでした。ご丁寧に返信ありがとうございます。リセマラ続行しようかという気持ちに少し傾きましたがまだ迷い中ですが…何も分からなかったので助かりました。
続きを読む
閉じる