>>5475
ああ、あいつ引退したんか
やっぱ無課金では無理ゲーやからな^^
続きを読む
閉じる
始めたての初心者です
初めの石全て使ってこのサイトのssは一体でました。始めるべきですかね?
続きを読む
閉じる
>>5475
まともな人なら見限って引退する
リア充には無理ゲー
リユニに依存するのは暇人ぼっちと
おたくかな
続きを読む
閉じる
>>5473
キャラを育成してしまえば周回ゲーなので回復使いません
回復使うのは高難度以上になります
なので最初は気にしなくてOKだと思います
そのうちアビリティや技で自己回復できるキャラ強いなとか必要になったら取るイメージで。
どうせ次々と新キャラは出るので
続きを読む
閉じる
質問させてください。
①このゲームは防御がない(?)回復魔法が殆どない(?)ため、やられる前にやる前提のシステムでしょうか。
②リセマラをするにあたり回復魔法が使用できるキャラを狙った方がいいでしょうか。キャラが異様に多いので(SSRのキャラすごく多い)実際に使っている方のお勧めを教えてほしいです。
続きを読む
閉じる
>>5470
教えて頂きありがとうございます。もしかしてガチャの更新があるのですか。その時に気になったキャラクターがいれば、やり直したいと思います。3時間ほど遊びましたが、何をやったらいいのか迷うくらいコンテンツがあるんですね。
続きを読む
閉じる
>>5469
教えて頂きありがとうございます。調べてみたら半分人間、半分悪魔みたいな設定だったので、気になっていたのです。いないのは残念ですね。
続きを読む
閉じる
>>5468
欲を言えば今日の生放送終わりのガチャ見てから、やり直し出来るならそっちのがいいかも
ジャミルもシェラハも腐らないとは思いますが
続きを読む
閉じる
>>5468
始めて大丈夫だと思いますよ(^_^)
残念ですがアセルスは出ないです
復刻が来ればいいのですが(´д`|||)
続きを読む
閉じる
リセマラやりましたが、よくわからないので教えてください。ジュエルはまだありますが、全部引ききった方がいいのでしょうか。アセルスというキャラが欲しいのですが、今回は出ないのでしょうか。
続きを読む
閉じる
>>5466
ほんとですか(*^^*) 敵の器用さ下げるキャラクター持ってないですが。 頑張ってみます!
続きを読む
閉じる
少しストーリーすすめましたがリセマラやり直したほうがよいですか?クリスマスボクオーンいないですが(;´д`)悲
続きを読む
閉じる
少しストーリーを進めましたが、リセマラした方がよいでしょうか。
とりあえずメインストーリーが読めればいいなと思ってます。
おすすめのキャラ等いましたら教えてくださるとありがたいです。
続きを読む
閉じる
本日リセマラをはじめたものです!
あと17000ほど石残しているのですが引かないではじめて大丈夫でしょうか?
続きを読む
閉じる