>>5375
初代聖王を無償ジュエルで手に入る機会が今後あるかわからないから無課金で初代聖王が欲しいなら粘った方がいいよ
続きを読む
閉じる
5375>因みに使っていなければ、天井ポイントで交換所から手に入れられんじゃないでしょうか?
続きを読む
閉じる
5375>早く始めた方がログインボーナス等有利な点がありますので、始めるのも有りかと思います。
このゲーム過去のスタイルが再度ピックアップされることはほぼ無いことだけご注意ください。
アタッカーは、出る頻度が高いので、次に出る強アタッカーを待つのも有りです。
デバフは不利な点(※)有ります他のキャラがいます。
※コストが高い又は単体のみ有効等
唯、味方全体への複数バフは現状聖王のみです。他の方が聖王仕切りに推す理由です。
後々後悔しない自信が有れば私は良いと思います。
続きを読む
閉じる
初代聖王が出ずにこれで始めるか迷っています。リセマラ続けたほうがいいか教えていただけたら嬉しいです。
続きを読む
閉じる
>>5372
ご回答、ありがとうございます。
イラストを見て気に入った、新ビューネイの方を交換することにします!
続きを読む
閉じる
5371>良いのではないでしょうか。
回復専門が居ないのが気になりますが、取り敢えずはレスリーに回復担当させる感じですね。
続きを読む
閉じる
5370>好きな方で良いと思います。イメージ的には
新ビューネイ:キャラ自体の使いやすさならこちら
ビューネイ(2000):新の器用デバフより、素早さデバフの方が汎用性高い
※素早さは此方が相手より早ければ無意味に見えますが、体術相手の場合ダメージも減らせます。
続きを読む
閉じる
聖王を交換する予定ですこれで始めても大丈夫でしょうか
続きを読む
閉じる
新規です。リセマラおすすめキャラを参考にして、聖王は2種類とも出すことができたのですが、ビューネイはどちらも出ませんでした。天井交換が出来そうなのですが、どちらを選ぶと良いでしょうか?イラストだけ見ると真ビューネイの方が欲しいと思うのですが、性能の差などあれば教えて頂きたいです。
続きを読む
閉じる
>>5366
ありがとうございますリセマラ続けてみます
続きを読む
閉じる
>>5367
スレ違何度もすみません><
リアム被ダメ軽減と味方含めた攻撃・防御アップも持ってました。ダメ無効化は出来ませんが、防御面も高そうですね。
続きを読む
閉じる
↓念の為補足(スレ違すみませんが誤解なきよう)
何方も昇格+3なので頑張って育てれば↓以上のダメも出ます。
アセルスは夢幻とカウンタで一人で全員を倒す無双が出来たりしますが、リアムは守りのアビは無いので単純な比較は出来ないかもしれません。
唯少なくとも安定火力は圧倒的にリアムが上ですね。
続きを読む
閉じる
5365>私なら、少なくとも聖王+リアム又は聖王+ビューネイ位は取れる様頑張るかもしれません。
リアム試しに育てて見ましたが、アセルス(妖魔)を凌ぐダメージ出ました(裏は器+1)
カーニバル20でアセルス10万、リアム8万(追加弾1)なので、手動でやれば最大18万位出せそうです。
リセマラ頑張れそうなら取っておいた方がいいです。
続きを読む
閉じる
聖王を天井で取ろうと思うのですが大丈夫でしょうか?ビューネイともに引けるまで続行すべきでしょうか
続きを読む
閉じる
失礼しました。
サイトに書いてましたね...
ビューネイは全体素早↓のジャマー運用が出来るので強キャラってことですね。
続きを読む
閉じる
5359>
今日は。前述の通り、最近の強キャラが誰なのかもよく分かっておりませんが....
聖王は他に替のないバフキャラなので分かりますが、ビューネイって強いのでしょうか?数少ない風の強キャラだからですかね?
私的にはバランス良くが良い気がしますが、継承前提のキャラを狙っていると中々揃わない;
継承無しで全体も単体も強力なアセルス(魔)オススメなんですけどね....サイト評価も低いし弱いのかな...私はこの子が無双してくれるお陰であまりプレイしていなくても、最近の高難度クエクリア出来ています♪
続きを読む
閉じる
初期から始めている者ですが、今は真面目にプレイしてなくて参考にはならないかもしれませんが...
5361>バランス良いので良いのではないでしょうか。
5360>回復がいないのが気になります。
続きを読む
閉じる
ロマンシング天井まで引いたのですが誰交換したらいいですか?それともリセマラ続行すべきでしょうか?
続きを読む
閉じる