明珠在掌ー降魔ーの性能と必要素材

MHWアイスボーン 明珠在掌ー降魔ーの性能と必要素材

最終更新 : アイスボーン攻略班

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)のハンマー「明珠在掌ー降魔ー」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスや強化に必要な素材もまとめています。アイスボーンの明珠在掌ー降魔ーについてはこの記事をご覧ください。

目次

ハンマーの関連記事一覧

ハンマーの性能一覧はこちら

明珠在掌ー降魔ーの性能

明珠在掌ー降魔ー

※( )内の数値はスキル「属性解放」によって発動します

レア攻撃属性
121456
(龍480)
会心率スロ防御
0%① ① ―-

明珠在掌ー降魔ーの切れ味

切れ味明珠在掌ー降魔ー切れ味
龍封力
攻略班攻略班コメント白ゲージの短さを除けば、非常に優秀な性能です。匠か達人芸で切れ味を補うことで、クリア直後に覚醒武器入手を目指す際のつなぎになります。

明珠在掌ー降魔ーの必要素材

  1. カスタム強化の素材一覧と入手方法 | マスターランク武器強化
    カスタム強化の素材一覧と入手方法 | マスターランク武器強化
    1
  2. 地帯レベルはどこから上げる?導きの地をチャート化して解説!
    地帯レベルはどこから上げる?導きの地をチャート化して解説!
    2
  3. 最強武器種ランキング最新版
    最強武器種ランキング最新版
    3
  4. ブルーディーヴァの居場所と捕まえ方
    ブルーディーヴァの居場所と捕まえ方
    4
  5. 装飾品の効率的な集め方 | 4スロの装飾品の入手方法
    装飾品の効率的な集め方 | 4スロの装飾品の入手方法
    5

×