肌色多めでも背景が寒色多めだと規制されにくい…かもしれないぞ
続きを読む
閉じる
この丁度良いヒラヒラ感を手に入れてしまった
確かに肩装甲と腕足の親和性が半端じゃないな…
そのまま使うなら金をちょっとだけ足してロストコードと会わせたくなる
髪の毛の町娘感も好きだ
続きを読む
閉じる
プライマルとシエロを見た瞬間から組み合わせるしかないと思ってました。
続きを読む
閉じる
新しいイベクエの目隠しで安直に火守女とか作ったけど良い感じに地味な腕と足装備が無い…
続きを読む
閉じる
最終アプデと無関係やけど自分のベスト3に入るのできた。
続きを読む
閉じる
ピンクみがあるのは一括着彩1を0:0:100にして着彩2を赤にしてしまえば逆に親和性のある白に化ける
なんとなく王国重装とか合わせたけど一式が一番いいかもしれん…いやでも縦長めの兜の首の部分が隠れるの好きすぎるんだよな…
続きを読む
閉じる
イケメン兜だああああ
イ…イケメンすぎる…
流石に女キャラは鎧の胸装甲と腰装備のひらひら感が女性的なんだけどそれ以外は全てがイケメン
イケメン兜とイケメン鎧が合わさって最強に見える
逆に全身タイツがイケメン兜を装備すると頭がおかしくなって死ぬ
続きを読む
閉じる
>>273
アイテムBOXで重ね着が表示されているのでしたら、重ね着の機能は解放されています。
差し支えなければ、どの重ね着を購入したのかを記載してもらえると解決しやすくなるかと思います。
続きを読む
閉じる
>>271
返信ありがとうございます。
ハンターランク116、マスターランク24です。
重ね着の解放条件はこれだけではないですか?
続きを読む
閉じる
>>270
お返事ありがとうございます。
追加コンテンツから、ゲーム内でダウンロードしましたが、アイテムBOXの重ね着のところに表示されません。。。
続きを読む
閉じる
>>269
もしかして、本当にゲーム始めたばかりじゃないですか?
どこまでかは覚えていないですけど、ある程度進めないと重ね着の機能自体が解放されないはずです。
続きを読む
閉じる
>>269
郵便屋の追加コンテンツに残ってませんか?
重ね着(特殊防具)にあったりしませんか
もう一度確認してみてください
ヘアスタイルなどは重ね着ではなく身だしなみ設定のほうです。
続きを読む
閉じる
初心者です。
Switchのモンハンライズのeショップで重ね着を購入しましたが、郵便屋から受け取った後、アイテムBOXに表示されません。
どうしたら出来るのか教えてくださるととても助かります…
続きを読む
閉じる