>>3348
結論:効率は変わりませんので攻撃で回してどうぞ
私が確認した限りでは、第二スキルタイプとスキルレベル、スロットレベルとスロット数はテーブルによって拘束されており、第一スキルを変更しても基本的には変動しません
(例外として第一スキルと第二スキルのタイプが重複した場合や第一スキルランクが変わった場合はその限りではありません)
今回の場合、第一スキルが同ランクですので上記の例外は無視できます
続きを読む
閉じる
極光で攻撃3翔虫3を狙って回そうと思ってるんですが、攻撃をひたすら回すべきか、攻撃と同じランクの何かを選択してつけ直しした方が良いのか?どちらが効率良いでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>3344
withの神おま早見表の規則に則るなら、第一スキルがBランク以下ならスロ3/2/0の可能性があるんじゃないかな?
続きを読む
閉じる
>>3345
追記
書き忘れたけどスキルは『攻撃』で回したよ
続きを読む
閉じる
>>3344
専門家でなくて申し訳ないが
迅錬丹で300回先まで確認したけど
1つも出なかったよ
続きを読む
閉じる
>>3336
極光攻撃でしかしてないから極光他スキルの場合は知らんけど③①ならでたけど③②は出た事ない専門家の人教えて
続きを読む
閉じる
錬金術:極光
贅沢ですが、これにスロットがほしいです。
続きを読む
閉じる
>>3333
何に使えるか知らないですけどヘタレなのでw極光でスロ32出るの知らなかったです
スロ31しか出ないと思ってました教えてくれてありがとうございます
続きを読む
閉じる
錬金術:幽玄
納刀術3
翔蟲使い2
3スロ
2スロ
続きを読む
閉じる