お疲れ様です!! こちらモンハンサンブレイクSwitch版のLINEグループです
続きを読む
閉じる
スイッチ版サンブレイクのenjoy勢向けグループの新規メンバー募集してます❗️
現在男10人女1人で活動してますが最大10人から15人程まで考えてますが、男女の比率を埋めたいので今回は女性だけの募集になります^ ^
募集要項
グループ通話可能な方
・3乙すらも笑って楽しめる方
・装備、スキル等の強要をしない方
・クエストの進み具合が異る方とでも
仲良く出来る方
・会話や狩りに積極的に参加できる方
ご気軽にご連絡ください❗️
様々な年齢の方がいらっしゃいますので度が過ぎる発言等無いようにお願いします❗️
続きを読む
閉じる
はじめまして!
スイッチ版サンブレイクのenjoy勢向けグループの新規メンバー募集してます!現在男7人女1人で活動してますが最大10人から15人程まで考えてますので男女問わず大歓迎です!
募集要項
グループ通話可能な方
3乙すらも笑って楽しめる方
装備、スキル等の強要をしない方
出会い目的、荒らし目的でない方
会話や狩りに積極的に参加できる方
当グルをメインにしていただける方
これらに当てはまる方、気になった方はお気軽にご連絡ください!
お待ちしてます!
続きを読む
閉じる
はじめまして!
スイッチ版サンブレイクのenjoy勢向けグループの新規メンバー募集してます!現在男5人女1人で活動してますが最大10人から15人程まで考えてますので男女問わず大歓迎です!
募集要項
グループ通話可能な方
これらに当てはまる方、気になった方はお気軽にご連絡ください!
お待ちしてます!
続きを読む
閉じる
はじめまして!
スイッチ版サンブレイクのenjoy勢向けグループの新規メンバー募集してます!現在男5人女1人で活動してますが最大10人から15人程まで考えてますので男女問わず大歓迎です!
募集要項
グループ通話可能な方
お待ちしてます!
続きを読む
閉じる
はじめまして!
スイッチ版サンブレイクのenjoy勢向けグループの新規メンバー募集してます!現在男4人女1人で活動してますが最大10人から15人程まで考えてますので男女問わず大歓迎です!
募集要項
グループ通話可能な方
お待ちしてます!
続きを読む
閉じる
はじめまして! この度サンブレイク(スイッチ版)のenjoy勢向けLINEグループを新設にあたりメンバーさん大募集します!
募集要項
男女問わず初心者も大歓迎です!
LINE通話できますよって方(ミュートでも大丈夫です)
装備、スキルを強要しない方
当グルメインにしていただける方
おおまかではありますがこれらに当てはまる方、気になった方はお気軽にご連絡ください!
※追加されましたらグル参加希望など 一言お願いします! 一言もない場合はスルーさせていただきます
続きを読む
閉じる
はじめまして! この度サンブレイク(スイッチ版)のenjoy勢向けLINEグループを新設にあたりメンバーさん大募集します!
募集要項
男女問わず初心者も大歓迎です!
LINE通話できますよって方(ミュートでも大丈夫です)
装備、スキルを強要しない方
当グルメインにしていただける方
おおまかではありますがこれらに当てはまる方、気になった方はお気軽にご連絡ください!
※追加されましたらグル参加希望など 一言お願いします! 一言もない場合はスルーさせていただきます
続きを読む
閉じる