>>14242
スラアクは9割がコンクエスタ、1割が属性の強属性ビン。強撃ビンとか見たことないけど、いたら地雷扱いで良いのかな?
続きを読む
閉じる
>>14241
チャアクもたまに使うけど、チャアクのガードポイントからの超高出力と即妙からの超高出力の差異ってあるの?
修練場で比べてみてもわからなくてー
続きを読む
閉じる
片手双剣ばかりに目が行きがちだけど
一部除いて他の武器でも属性有利だからな。
麻痺スラアクとかコンクエも多いけど
ちゃんと火力盛らないと蹴られる対象になるぞ。
続きを読む
閉じる
面白い楽しいは結局主観だからね~
例えばSBの大剣が楽しいと思う人もいれば
過去作の大剣の方が使いやすくて楽しい人もいるしね~
後個人的にチャアクの属性+即妙が楽しそうだなと思いました
続きを読む
閉じる
>>14237
そうなんだよな結局自分が使う訳で、使い辛いと感じる武器もあるし、トレーニングルームで各武器種触れるしかないのよ
続きを読む
閉じる
>>14238
?誰もキレてなくない?別の掲示板と勘違いしてない?
続きを読む
閉じる
本当にさ前々からこの手の質問多々あるけど、おすすめ聞いておいて拒否るとか何なん?
自分で使ってない武器を修練場で試してこの武器良いな楽しいと感じた物使えばええやん
続きを読む
閉じる
マップ駆け回って証拠集めて4体狩猟でそこそこ部位破壊したのにクエスト0はバグですかね?(怒)
続きを読む
閉じる
俺もライト推奨派なんだが、ホンマに楽しいぞ。散弾でゼロ距離攻撃避けながら的確に弱点を狙う。これほど刺激的な事はない。
続きを読む
閉じる
>>14226
弓おすすめ
貫通と連射も楽しいけど拡散は特に見極めも必要だし単調じゃないから楽しいよ
続きを読む
閉じる
>>14222
おすすめはライトボウガンかな。理由はカウンター回避が出来ず、ガチ回避が鍛えられます。
続きを読む
閉じる