その他の掲示板
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
- |
雑談掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
業鎧と奮闘、防具錬成で付けるならスキル特化じゃないと付かない
防具に付いてるスキルがマイナスになるかはランダム(ほぼ高確率でマイナス、マイナスにならない事もある)
必要ないスキルならそのまま消しても良い
防具錬成について詳しくはYouTube動画見ると良い
ここでは無い錬成の攻略サイトもある
防具によるし君の錬成環境にもよるかね
一応細かい解説置いとくね~やはり錬成はマクロコンあるといいよ
・通常錬成→スキル欠け無し+スキル追加が欲しい場合に
必要時間はそこそこで運がいいとスキル+スロ追加も狙える
・スキル特化→犠牲スキルがあるならよく,スロ+1程度ならすぐにつきやすい
必要時間は少なくて速い,耐性-7が強制の為 龍気変換などのスキルとは相性があまりよくない
・スロット特化→犠牲スキルがありスロ+2以上が欲しいならこちら
スキルが付くかどうかが完全にランダムの為時間はかかるかも
特にC9以上のスキルが付きづらい為注意,防御-25が強制である
龍気変換などのスキルとは相性がいい為,激昂1スロ+1以上が欲しいなら
こちらの方がいいかもしれない
教えてほしいです!
防具の錬成で業鎧とか奮闘つける時って何で回すべきですか?スロット、スキルで回しても元々ついてるスキルレベル下がらないことってありますか?
【至急】ニンテンドースイッチで、プレステ4のコントローラーを使っています。
連射コントローラー機能のようなことは、このコントローラで出来ますか?
もし可能からやり方を教えてください。 モンハンサンブレイクでやりたく質問しております